コメント
nico
主様からはお話されないんですか?o(>_<*)oわたしはマシンガンなので常に話してます❤︎
nico
主様からはお話されないんですか?o(>_<*)oわたしはマシンガンなので常に話してます❤︎
「義両親」に関する質問
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
義両親への妊娠報告について 現在妊娠5週で検査薬で陽性反応がでただけで、まだ初診に行けてません 明日から義実家へ泊まりに行く予定なのですが、皆さんなら報告しますか? 義両親との関係は良好で月1〜2回程度、会っ…
少し分かりずらいかもなのですが 相談に乗って欲しいです💦 去年の11月に入籍し今年の1月2日 私の実家へ旦那と一緒に帰省したのですが その際に実弟から「俺らからではないけど」と茶封筒を渡され、これが何か・どういうこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuli
待ってるだけじゃダメですよね…
最初の頃は一緒の布団で2人で寝てたけど最近は別々だし寂しいし
けど言えないんですよね
相手から来ると話したりするんですよね😣