わび
マッキーはどうでしょうか?

退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
わび
マッキーはどうでしょうか?
退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
「家事」に関する質問
義母との同居がストレスすぎます。 愚痴らせてください。 産まれて49日の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが可愛いのはわかりますが、家の手伝いをしてくれる訳でもなく上の子のお世話をしてくれる訳でもない。 家にいる時…
わかりにくい文章かもしれませんが、、 わたしの感覚がおかしいのか、皆さんの意見を 聞かせてください😭😭 わたしの主人は朝早くから夜遅くまで仕事の為、 基本的にワンオペです。 4年ほど前に、家を購入するにあたり、主…
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント