わび
マッキーはどうでしょうか?
退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
わび
マッキーはどうでしょうか?
退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
「家事」に関する質問
W不倫に片足突っ込んでます。止めてください。 既婚男性に今度二人で飲もうと誘われていて、絶対にダメだと分かっていながら、断る意思が弱く、このままだと二人で会ってしまいそうです。叱咤激励、アドバイスをお願い…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント