わび
マッキーはどうでしょうか?
退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
わび
マッキーはどうでしょうか?
退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
「家事」に関する質問
0才3才との3人で過ごす時間がストレスになりました。 かわいいのに、まだちいさいのに、と思いながらも すごくイライラするようになっちゃって、 その発散を夫に爆発させてしまいます。 下の子を産むまでは平気だったの…
2歳8カ月の娘が、ママでないと寝られなくて困っています。 パパとはこれまでお昼寝も夜も交代で寝かしつけを担当してきていて、これまでは特に問題なく眠れていたのですが、先月あたりから、徐々に「ママでないと寝られ…
1歳半の子供がいます。平日は保育園に預けています(時短勤務で働いています)。夫は家事育児に協力的です。客観的に恵まれた状態だとは思うのですが、育児がつらく、負担でしかないと感じてしまいます。同じ気持ちの方い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント