わび
マッキーはどうでしょうか?
退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
わび
マッキーはどうでしょうか?
退会ユーザー
私黒いTシャツでちょっと色落ちしちゃって、上の方のマッキーの油性ペンでグリグリ塗ってますが、洗濯するたびに落ちちゃいます(笑)
同じ色の糸でちょっと縫うのはどうでしょうか😅
「家事」に関する質問
自宅保育なのですが、一日中1人遊びが出来る子でずっとひとりで楽しそうにしてます。朝起きてから午前中に家事が終わってそこから何も無ければずっと構ってた方がいいのかどのくらい遊べばいいのか分かりません、、
もうすぐ3歳の上の子に些細なことで大声で怒ってしまいます。 家事や用事をたくさんして自分が疲れていたり、生理前にはイライラが抑えられずに怒鳴ってしまい、その後も上の子が話しかけてきても目も合わさずそっけなく…
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント