コメント
Pたろう
ありますあります!
私はぱちっと音が鳴ることありますよー!多分狭い中で動いているからかなと思ってます😂🙌
いちにの
おしゃぶり、関節音といろいろ言われてますよね(^O^)
実際はどれがほんとかわかりませんが、私も最初はビックリしました✨
ユーチューブでも動画アップされてる方がおられて安心しましたよ(//∇//)
S
わたしも前にパキッみたいなパチっみたいな音なって調べたら、赤ちゃんの関節音って書いてありました!
Pたろう
ありますあります!
私はぱちっと音が鳴ることありますよー!多分狭い中で動いているからかなと思ってます😂🙌
いちにの
おしゃぶり、関節音といろいろ言われてますよね(^O^)
実際はどれがほんとかわかりませんが、私も最初はビックリしました✨
ユーチューブでも動画アップされてる方がおられて安心しましたよ(//∇//)
S
わたしも前にパキッみたいなパチっみたいな音なって調べたら、赤ちゃんの関節音って書いてありました!
「胎動」に関する質問
動きが激しい胎児 今12週です。まだ胎動はわかりません。 診察で今まで何度かエコーで見てもらっているのですが、その度にすごく動いているのです。先生がエコーで見るのが見にくくて困るくらいです。今までの子と明らか…
2人目いつ生まれるの……前兆はありましたか? 1人目と違って、正産期入ってからずっと、まだかなもう出てきてもいいのにな……と気になってしまいます。 1人目は、前駆陣痛が毎日決まった時間に起こっていました。ある日前…
妊娠中期、どの程度の張りなら病院に連絡しますか? 夕方6時半くらいから腰の重だるさがあり、買い物してたらお腹がピリピリする感じがして段々張ってきました。 パンパンの風船みたいな感覚で、親に運転してもらって家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうそう💦そうなんです💦
パチッって音なんですよね(*_*)
同じ様な方がいて安心しました❤️