子育て・グッズ 白斑が出来て少し痛いです。2日前から夜間断乳していて、元から子どもが… 白斑が出来て少し痛いです。 2日前から夜間断乳していて、元から子どもが起きるからあげてるのではなく、おっぱいがパンパンに張るので飲ませてた感じです。 もぉそろそろ母乳の量を徐々に減らしていこうと思い夜間はあげない事にしたのですが、、白斑ができてしまって、、 このまま夜あげないていると悪化しますかね? 夜中飲ませて白斑をなくしてからまた始めた方が良いですかね? 痛いのは嫌なので、、どーしたら良いかアドバイスお願いします。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 母乳 パン おっぱい 夜間断乳 白斑 よっぴー(6歳, 8歳) コメント クッキー 白斑できると悪化するので、まず飲ませてよくなってから夜間断乳する方がいいと思います。 9月29日 よっぴー そーですよね! ありがとうございました(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
そーですよね!
ありがとうございました(^^)