子育て・グッズ 一歳誕生日に向けていろいろ調べてます。今10か月なのでちょっと気が早… 一歳誕生日に向けていろいろ調べてます。 今10か月なのでちょっと気が早いですが、、笑笑 1.ごはんを娘が一番好きな絵本、めんめんばあ のキャラのどれかにしたいなーと思いますがなにぶん料理があまり得意でなく、、💦 どんな料理で作ったらいいかアイデアください💦 2.一歳誕生日プレゼント、なにあげましたか? または、じじばばになに頼みましたか?笑 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 絵本 誕生日プレゼント 誕生日 料理 K(8歳) コメント まのん ①カエルのおにぎりを鮭ふりかけで色付けしてつくるとか? ②セカンドシューズ、積み木、コップ重ね、パジャマ、冬小物、絵本、サーモスの水筒などもらいました。 9月30日 K ありがとうございます‼︎ 参考にさせていただきます◡̈⃝︎⋆︎* 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます‼︎
参考にさせていただきます◡̈⃝︎⋆︎*