※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

実姉いや〜、、、。お見舞い来なくても大丈夫だよ〜って頑張って優しめ…

実姉いや〜、、、。

お見舞い来なくても大丈夫だよ〜って頑張って優しめに言ってやったけど。
出産後気になるから会いに行くね☆ミャハ
じゃねーよ、、、。来なくて良いっつってんだろうよ、、、。

私みたいに産後うつで会いたくないって言うのなら行かないけどね☆
とか言われたけどあのね、違うの。産後うつとかじゃなくてやかましいあなたに会いたくないの。あなたと会話してても、あなたは人の話よく聞かないからたまに会話成立しないし本当に疲れるの。あなたの育児論を押し付けられるような一方的な会話がすっっっっごい疲れるの。気づいて欲しい。私は私で育児に対しての考えがあるんだからお願いだからあんまり私に関わってこないで。

コメント

つーたんママ*

じゃあ私が行くね☆ミャハミャハ☆

• miku✪

miku✪

それはマジで嬉しい、、、!笑
    来てね!ミャハ☆

• 8月10日
ぴよたろう

ミャハ
に引いてしまった…
お姉さんはおいくつですか?
30代でのミャハは痛いなと、一人笑いをこらえてます…

• miku✪

miku✪

ネット用語的なものなので実際にミャハ☆とかは言ってませんが、こういう言葉は今若者の間で流行ってるよ〜!とか言うと信じて使い始めそうな人ではあります。笑

最近びっくりしたのは、文章の最後に「w」を多用するようになったこと、、、。どんな文章にも「w」をつけるので煽られてるようにしか感じません(-ω-;)笑

• 8月10日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

ネット用語をリアルで言ってるのかと思ってました笑

元気なギャルベビー産んで下さいね💓

• 8月10日
  • miku✪

miku✪

ネットとか漫画とかアニメとかヲタとか、そういうインドアな趣味を影でバカにしてるようなタイプなので使ったりはしませんね、、、。でも影響されやすいので、もし流行り始めでもしたら使っちゃうと思います(´ω`;)笑

ありがとうございます♡元気なギャル産みますね(﹡ˆᴗˆ﹡)頑張るぞー!

• 8月10日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

えー!
    インドアな趣味の何が悪いんですか!!
    バカにされることなんてないのに!!!!
    漫画やアニメ、めーっちゃ面白いのに!!!!!!
    ……すみません、つい笑

友人の赤ちゃんは流れ星のちゅうえいに似てました、女の子ですが!
    ひじがみ様産んだわってメール来て爆笑して、見たらほんまにひじがみ様でした笑

• 8月10日
  • miku✪

miku✪

私が小学生くらいの時にハマってお小遣い使い果たして大人買いした某海賊漫画を「え、、、オタクきも、、、」みたいな感じで言ってたくせに、最近若者の間でその漫画がすごい流行り始めた途端「まじ泣けるヤバい。あんたも読んだ方が良いよ!」とか言ってくるようなクソむかつく奴です。笑

昔から性格が合わないんですよね、、、。姉妹だから普通に接してますが友達には絶対なりたくないタイプです。ネット用語で表すとすればスイーツ(笑)って感じです。

ちゅうえい!笑
    ちゅうえい系新生児もいるのか、、、。ぜひとも見てみたい!はー、うちの子は全5タイプのうちどのタイプなんでしょうか、、、。

• 8月10日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

なんで漫画やアニメが好きな人のことをオタクって言うんですかね
    BBQめっちゃやる人もある意味オタクやんとか思ってしまう笑

目のクリッとした子なんですが、どうもちゅうえいで笑
    しかも軽い天パだから余計にちゅうえい!

ちなみにうちの娘はどちらかと言えばサル系でした!

• 8月11日
  • miku✪

miku✪

たまにテレビで映ったりするコミケとか秋葉原とかのイメージでしょうね〜(-ω-;)私はもうヲタだと公言して、それでも仲良くしてくれる方と仲良くしてます◟̊◞̊

ぴよたろうさんのところのお子さんはサル系でしたか!私の小さい頃の写真とか見てると鶴瓶っぽいんですよね〜、、、鶴瓶系かもしれません。笑

• 8月11日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

私も漫画やアニメ好きですけど、オタクと言えるほど詳しくはなく…💦
    あ、ちなみに私の中では
    オタク=めっちゃ詳しい人
    です笑

産まれた頃からパパそっくりで、初めて抱っこした瞬間は「あれ、私産んだのパパ?」って思いました笑

鶴瓶系の顔なら優しい感じなんですかね?
    ほわぁーっとしたイメージ💓
    まぁなんにせよ、元気なギャルつるべびーを産んで下さいヾ(´∀`♡)ノ♬♪

• 8月11日
  • miku✪

miku✪

多分その認識であってるかと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)オタク=キモいって印象をなるべく周りに与えないように頑張ってます(-ω-;)笑

はい!頑張って産みますね〜♡ちなみに前駆ばっかりで本陣痛につながりません、、、。まだかなまだかな、、、。

• 8月12日
なおっぺ

そこは、
『出産後気になるから会いに行ってあげるわよ!にっこにっこにー!♡』
だったらグッジョブだったのにな
もっないない

そして私が行くよ★ミャハ

• miku✪

miku✪

そんな姉だったら(年齢的にすごいイラっとするだろうが笑)どんなに良かったか、、、。冗談通じない+ヲタ軽蔑するような姉はすごく疲れるよぅ、、、。

つーママと2人でニヤニヤして来てくれたら病院でランニングマン踊るわ⁽₍՞̑ළ̫̉՞̑₎⁾

• 8月10日
  • なおっぺ

なおっぺ

何気mikuやんの赤ちゃん楽しみにしてるのよ!男の子?女の子?

• 8月10日
  • miku✪

miku✪

えっ、嬉しすぎなんですけど。あれ、なんだろう目から大量の汗出てくるクーラーついてるのに。

女子よ!ピッチピチのギャル産むよ!

• 8月10日
  • なおっぺ

なおっぺ

やだこう見えても私汗っかきなのよ
    あれ、つられて汗が・・・
    産まれた報告聞いた時泣いちゃいそう笑

女の子か!女の子もいいね♡

• 8月10日
  • miku✪

miku✪

早くブリッと産んで報告したいわ♡3日くらい続いたおしるしが今日急に途絶えてびっくりしている。はよ陣痛こい〜(´ω`;)

とりあえず産まれてすぐの顔がガッツ石松系なのか鶴瓶系なのかサル系なのか地蔵系なのかが気になる、、、。笑

• 8月10日
ぴよたろう

一部を見て全てだって思わないでほしいですよねー!💦
私はむしろそうやって熱中できることがあるって、羨ましいしすごいなって思います💓

あたしは前駆なしで陣痛きてそのままスポーンと産まれましたよ笑

• miku✪

miku✪

• 8月13日
miku✪

えー!前駆なしで!私は今前駆ばっかり起きてて我が子にかなり焦らされてます、、、。笑
早く産まれてこないかな、、、。とりあえず動きまくります˙ᵕ˙♡