妊活 昨日排卵日前に性交しました。今日排卵日で、子宮が痛いです。排卵痛か、着床か悩んでいます。排卵痛だと思いますか? 排卵日前の昨日旦那と仲良ししました‼️そしておそらく今日が排卵日。生理痛のように子宮が痛いです。これは排卵痛でしょうか?それとも着床しているのでしょうか?着床は一週間くらいしないと着床しないと聞いたのでやはり排卵痛でしょうか? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 旦那 排卵日 着床 仲良し 排卵痛 ゆーちゃん♡ コメント こんちゃん 着床は排卵から7~11日目なので、排卵痛じゃないかなー?と思います(¨̮) 8月9日 ゆーちゃん♡ ありがとうございます‼️ちなみにもし受精していたらそれはいつごろなんでしょうか?何か症状的なものはありますか?無知ですみません。 8月9日 こんちゃん 排卵日=受精日と考えても良いと思います! 症状はないですね💦 8月9日 ゆーちゃん♡ そうなんですね‼︎分かりました。詳しく教えていただき嬉しいです。ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♡
ありがとうございます‼️ちなみにもし受精していたらそれはいつごろなんでしょうか?何か症状的なものはありますか?無知ですみません。
こんちゃん
排卵日=受精日と考えても良いと思います!
症状はないですね💦
ゆーちゃん♡
そうなんですね‼︎分かりました。詳しく教えていただき嬉しいです。ありがとうございます♡