コメント
ころすけ
個人的に、メルカリ便を使うとわりと安くお得にできると思います!
退会ユーザー
私も出品してますが、送料込みで出品、安く出せばすぐに売れますよ😊
靴などは重さによりますが、ヤマトのらくらくメルカリ便が安いですよー‼️
-
lalala
やはり安く売るのがコツなのですね💡
らくらくメルカリ便の時は専用の箱などに入れてますか?それとも袋?などな入れてますか?- 9月29日
-
退会ユーザー
他に出してる人がいないかみて、いらっしゃれば少しだけ安く出すと売れますよ‼️
ただ、安く出しても値引きのコメント多いですけどね😣
メルカリ便は一番小さなモノは宅急便コンパクトの箱を買わないとダメですが、それ以上の宅急便サイズの箱なら主人の職場から貰って帰って来て貰った箱を再利用して安くあげてます‼️- 9月29日
-
lalala
旦那さんの仕事から箱を持ち帰れるのいいですね😊😊
60.80など箱の大きさ指定あったりよくわからなかったのですが、そんな仕方もあるのですね💡- 9月29日
-
退会ユーザー
貰えるのは助かってます🍀
あとはスーパーで貰えたりしますよね😊
でも、ピッタリのサイズって中々ないですよね💨
縦横などの箱の長さをたして60以内とかですよね❓
中身を入れて極力ピッタリで大きくならないようにしてます🤔
購入したときに段ボールを切って小さくしている方もいましたよ✨
色々試してみて下さい😊- 9月30日
-
lalala
1つ質問なのですが、60以内というのはダンボールじゃなくてもいいのですか?なかなかそんな小さなダンボールなどがお店にはなくても💦
- 9月30日
-
ころすけ
ダンボールじゃなくて大丈夫ですよ(^O^)
紙袋は私よく使います!
縦横高さの合計が60以内ならなんでも大丈夫ですよ!
むしろダンボールは使ったことないです。- 9月30日
-
lalala
教えていただきありがとうございます(*´ー`*)💡とりあえず、売ること頑張ります😊✨✨
- 9月30日
lalala
文がおかしかったです💦小さなダンボールがなくて💦
lalala
メルカリ便がいまいちわからないのですが、ネコポス以外の時は専用の箱に入れてますか?
ころすけ
箱でも袋でも大丈夫ですよ!ネコポス以外はなんでもいいです!
箱で入れてた時もありましたが、箱がなくなったときは、袋に入れたりしてました。
服だったら2.5センチ以内に納めたらかなり送料安くなります!
ゆうゆうメルカリ便と比較しながらそのときお得なものを使うといいと思います!
ころすけ
あと、私は捨てるものを出すと考えているのでそこまで値段の設定は高くしてなくて損しない程度に値段を設定しています!
そうすると、だいたい1日以内で売れて次の日発送の手続きを、、、
てしてることが多いです(^O^)
なかなか、送料が高くつくので難しいですよね(´=ω=`)
でも少しの利益でもチリも積もれば山となりますよ(^O^)
lalala
そうなのですね(*´ー`*)よくわらかず、教えていただきありがとうございます❤️やはり少しお安く出品するのがいいのですね💡