コメント

mitsu
ルナルナとかは今まで入力した生理周期の平均で予定日を出してると思います。
今は少し安定していないようなので、目安で参考にされると良いと思いますよ🙂

さとぽん
こんばんは😊
上の基礎体温表見ました😊
9月1日の月経開始日以降、あまりきれいに二層になってないように思います💦
これだと何日が排卵だったかが分からないですね😫
体温正しく測れてます?(。•ᴗ•。)眠りが浅かったりしましたか?
排卵しているかどうか、排卵検査薬を併用するなどして確認してみるのも良いかも知れませんね😊💗
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
今月入ってから、同じ時間に測れてないです😞
6時にアラーム設定して測ってたんですけど、5時半に主人がアラーム設定しているので鳴ると起きちゃってい
つからか5時半に測るようになってたり、
ここ2日は、トイレが近いのか夜中に起きちゃってます😭
先月から排卵検査薬使い始めて、今月は15~16日に陽性が出ました。- 9月29日
-
さとぽん
ご主人の起床時間が自分と違うと、それでリズム崩れちゃいますね💦
夜中に起きてしまうのも、特に明け方に近いほどちゃんと基礎体温測りにくいから、難しいですよね😭
ご主人の目覚ましは仕方ないと思うので、せめて夜中になるべく目が覚めないように、寝る1時間前くらいから、体を横にして足からの水分を戻すことと、飲み物を飲まないようにしてみるのはどうでしょう?😊
今月は15〜6日に排卵だったとのことなので、14日後の29日が生理予定日に当たるかと思いますので、週末ごろに生理がくるかも知れないですね☺- 9月29日

ヌーピー
アラーム設定されるのはいいんですけどそのまま二度寝してくれるので、二度寝するなら5時半にアラーム設定せんでって思います😰
今日が生理予定日かもしれないんですね😞
今の所生理来てません。
横腹、足の付け根、排卵された方の卵胞が痛かったり、いつもの生理前とは違う現象?が起きてます
ヌーピー
ありがとうございます。
もし妊娠検査薬使うとしたら
30日の1週間後、10月7日で大丈夫ですか??
mitsu
その頃で良いと思います😊
ただ排卵日とかも定かではないので、陽性であったとしてもズレる事があるかも…です。
基礎体温から高温期とかは何となくでも分かれば計算しやすいと思いますよ🙂
ヌーピー
ありがとうございます♪
15~16日に排卵検査薬が陽性になったので、16か17日に排卵があつたのかなと思ってます。
基礎体温こんな感じです