妊活 排卵日にガクッと基礎体温が下がらなくても妊娠された方いますかーー?(*… 排卵日にガクッと基礎体温が下がらなくても妊娠された 方いますかーー??(*゚Д゚) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 排卵 妊娠 KI mama ♡(7歳, 10歳) コメント re.mama 私が今回はそのパターンで妊娠しました(^^) 9月29日 KI mama ♡ お返事ありがとうございます♩ そうだったんですね\♡/ 低温期長かったですか?!(*゚Д゚) 妊娠おめでとうございます\♡/ 9月29日 re.mama 息子の時の高温期とは違って 高温期が低めで 今回は諦めてた所に来てくれました(^^) 9月29日 咲葉 私は、基礎体温が一旦下がって、上がりはじめてからの排卵でした。 排卵チェックしてもらってたんですが、そういう人もいるみたいです😄 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
そうだったんですね\♡/
低温期長かったですか?!(*゚Д゚)
妊娠おめでとうございます\♡/
re.mama
息子の時の高温期とは違って
高温期が低めで
今回は諦めてた所に来てくれました(^^)