雑談・つぶやき 夕飯。野菜うどん、五目ご飯(レトルト)、トマト。うどんは完食ヽ(・∀・)ノ付… 夕飯。野菜うどん、五目ご飯(レトルト)、トマト。 うどんは完食ヽ(・∀・)ノ 付属の天ぷらを煎餅みたくかじってる姿はびっくりした(笑) 具が白菜とソーセージとワカメだけだったから出汁変わりにササミBf入れといた。 五目ご飯は味が嫌みたいで拒否( ´△`) ちらしの方が食べたのかも(´・ω・`) さて風呂入るよ(*´∀`)♪ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 うどん トマト 拒否 ご飯 野菜 結母(8歳) コメント 結母 すでにトマト食べられてる(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント