コメント
退会ユーザー
口をモグモグ動かすようになって、水分を少なくし粒を残すようにしました(^^)
初めて1ヶ月ならまだ上手に食べれなくても全然大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
口をモグモグ動かすようになって、水分を少なくし粒を残すようにしました(^^)
初めて1ヶ月ならまだ上手に食べれなくても全然大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )
「離乳食」に関する質問
9ヶ月に入り3回食を始めました! 8時 離乳食+🍼 12時 離乳食+🍼 15時 🍼 or おやつ 18時 離乳食 20時 🍼 のスケジュールで やって行こうと思ってるんですが 15時に寝ちゃって16時に起きたり 18時の離乳食後に…
パン苦手なお子様いますか?😂 なんで嫌なんでしょう? 1歳なんですが離乳食のときからもうなんでも爆食いで 野菜もペロリなんですが なぜかパンが苦手なんです😂 もちろん甘いパンは大好きらしくて食べますが(メロンパ…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます✨口をモグモグですね❗まだまだ上手く飲み込めてないようなので、焦らずにいこうと思います😊