コメント
もも
こんなにはすごくないですが、普段こんな感じにご飯作っています。
参考にしているのはインスタです!(^^)
ほとんど100均でそろえています♡
もも
こんなにはすごくないですが、普段こんな感じにご飯作っています。
参考にしているのはインスタです!(^^)
ほとんど100均でそろえています♡
「食事」に関する質問
座薬打つべきだと思いますか?皆さんならどうしますか? 2歳2ヶ月 昨日の夜から微熱、咳 今日の朝38.0 12時現在38.8℃です。 ぐったりはしておらず、食事も普通に食べます。 水分もかなり取ってます。 お昼を食べたら昼…
二人目の妊娠30週目くらいで妊娠糖尿病になってしまって、食事療法をしていたのですが、毎回2時間後の血糖値が上がっている状態だったんです。全然下がらなくて。 先生も看護師さんも何でだろうねーって感じで…結局なんと…
聞いて欲しくて、、 今更なんで、一人相撲かもしれませんが モヤモヤが、、 私には四人子供がいます。 二人目出産時 実の母が、私の留守をお願いしてました。 旦那も全然気兼ねなく、 私達夫婦年の差婚、旦那、母と兄弟み…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
あ、この写真は私が作ったものです
なんてこった。
素敵すぎますっ!!!!
食器は、100きんのどこですか?!
少ない量で盛るのがポイントでしょうか??
少ない量で作ってるんですか?多く作ったら何日食べますか??
質問ばかりで、すみません
もも
ありがとうございます!(^^)
ダイソー、セリア、キャンドゥーをちょこちょこ覗いて、買い漁ってます。(笑)でも、ダイソーが多いです♪
少しずつ、たくさんの種類を盛ると豪華にみえます!
少量で作ってますよ(^^)
余ったら翌日には食べ終わっちゃいます♪作りおきはしない派です!
でも作りおきしてる方もたくさんいますよね(๑´ω`๑)私は味が落ちて嫌なのでやらないだけです🌼
ちょこちょこ盛らないでドーン!と出す時はこんな感じです。
なんてこった。
お返事ありがとうございます!!
100きんのお皿に見えないくらいです。
お皿とお皿を重ねるとか、めっちゃ憧れるぅーーー!!
少量で作っているんですね、普段からこんなに作れるようになるのかな!お子様もまだまだ小さいのに…寝ている間に作ってるとかですか??
おしゃれすぎるー!!!真ん中のお花とか、お皿の周りの背の高いグラスとか…いいなぁ。
すごい憧れますっ!!
独学ですか?