家事・料理 最近、ママリを開くとスポンサードの写真の食事が彩りもよくて、きれい… 最近、ママリを開くとスポンサードの写真の食事が彩りもよくて、きれいで美味しそうで、こんなご飯作ってみたいよっ!!!って、すごく思っています。 このアプリをインストールすればいいじゃん?!ではなくて、実際にこんなお食事作られる方おりましたら、参考にしてる物や本や食器やら、アドバイスいただけると、大変助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 アプリ 食事 食器 写真 ご飯 なんてこった。(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント もも こんなにはすごくないですが、普段こんな感じにご飯作っています。 参考にしているのはインスタです!(^^) ほとんど100均でそろえています♡ 9月29日 もも あ、この写真は私が作ったものです 9月29日 なんてこった。 素敵すぎますっ!!!! 食器は、100きんのどこですか?! 少ない量で盛るのがポイントでしょうか?? 少ない量で作ってるんですか?多く作ったら何日食べますか?? 質問ばかりで、すみません 9月29日 もも ありがとうございます!(^^) ダイソー、セリア、キャンドゥーをちょこちょこ覗いて、買い漁ってます。(笑)でも、ダイソーが多いです♪ 少しずつ、たくさんの種類を盛ると豪華にみえます! 少量で作ってますよ(^^) 余ったら翌日には食べ終わっちゃいます♪作りおきはしない派です! でも作りおきしてる方もたくさんいますよね(๑´ω`๑)私は味が落ちて嫌なのでやらないだけです🌼 ちょこちょこ盛らないでドーン!と出す時はこんな感じです。 9月29日 なんてこった。 お返事ありがとうございます!! 100きんのお皿に見えないくらいです。 お皿とお皿を重ねるとか、めっちゃ憧れるぅーーー!! 少量で作っているんですね、普段からこんなに作れるようになるのかな!お子様もまだまだ小さいのに…寝ている間に作ってるとかですか?? おしゃれすぎるー!!!真ん中のお花とか、お皿の周りの背の高いグラスとか…いいなぁ。 すごい憧れますっ!! 独学ですか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あ、この写真は私が作ったものです
なんてこった。
素敵すぎますっ!!!!
食器は、100きんのどこですか?!
少ない量で盛るのがポイントでしょうか??
少ない量で作ってるんですか?多く作ったら何日食べますか??
質問ばかりで、すみません
もも
ありがとうございます!(^^)
ダイソー、セリア、キャンドゥーをちょこちょこ覗いて、買い漁ってます。(笑)でも、ダイソーが多いです♪
少しずつ、たくさんの種類を盛ると豪華にみえます!
少量で作ってますよ(^^)
余ったら翌日には食べ終わっちゃいます♪作りおきはしない派です!
でも作りおきしてる方もたくさんいますよね(๑´ω`๑)私は味が落ちて嫌なのでやらないだけです🌼
ちょこちょこ盛らないでドーン!と出す時はこんな感じです。
なんてこった。
お返事ありがとうございます!!
100きんのお皿に見えないくらいです。
お皿とお皿を重ねるとか、めっちゃ憧れるぅーーー!!
少量で作っているんですね、普段からこんなに作れるようになるのかな!お子様もまだまだ小さいのに…寝ている間に作ってるとかですか??
おしゃれすぎるー!!!真ん中のお花とか、お皿の周りの背の高いグラスとか…いいなぁ。
すごい憧れますっ!!
独学ですか?