コメント
もも
こんなにはすごくないですが、普段こんな感じにご飯作っています。
参考にしているのはインスタです!(^^)
ほとんど100均でそろえています♡
もも
こんなにはすごくないですが、普段こんな感じにご飯作っています。
参考にしているのはインスタです!(^^)
ほとんど100均でそろえています♡
「食器」に関する質問
相談です。小学校1年生の息子がいます。 小さい頃から、肩にちょっと付くぐらい髪長めです。 顔も女の子顔だし髪も長めだから今日お友達に 髪型女の子みたいだねって言われたそうです。(外食すると必ずピンクの食器を渡…
育児や家事をしない旦那についてです。 旦那はもともと私にゾッコンで出産前はほとんど喧嘩もなくうまくやれていました。しかし息子出産後喧嘩や私のイライラがかなり増えました。(産後4ヶ月になりました) 以下のような…
皆さんの旦那様は育児家事、その他の事協力してくれますか? 子供1人お互いフルタイムで働いています。 私は18時に家に帰ってきて旦那は18時半頃です。 家事してる間に旦那が子供を見てくれていますが 家のこと、なんも…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
あ、この写真は私が作ったものです
なんてこった。
素敵すぎますっ!!!!
食器は、100きんのどこですか?!
少ない量で盛るのがポイントでしょうか??
少ない量で作ってるんですか?多く作ったら何日食べますか??
質問ばかりで、すみません
もも
ありがとうございます!(^^)
ダイソー、セリア、キャンドゥーをちょこちょこ覗いて、買い漁ってます。(笑)でも、ダイソーが多いです♪
少しずつ、たくさんの種類を盛ると豪華にみえます!
少量で作ってますよ(^^)
余ったら翌日には食べ終わっちゃいます♪作りおきはしない派です!
でも作りおきしてる方もたくさんいますよね(๑´ω`๑)私は味が落ちて嫌なのでやらないだけです🌼
ちょこちょこ盛らないでドーン!と出す時はこんな感じです。
なんてこった。
お返事ありがとうございます!!
100きんのお皿に見えないくらいです。
お皿とお皿を重ねるとか、めっちゃ憧れるぅーーー!!
少量で作っているんですね、普段からこんなに作れるようになるのかな!お子様もまだまだ小さいのに…寝ている間に作ってるとかですか??
おしゃれすぎるー!!!真ん中のお花とか、お皿の周りの背の高いグラスとか…いいなぁ。
すごい憧れますっ!!
独学ですか?