妊娠・出産 6w4dで心拍遅いと言われたが、出産成功例はあるか。 本日6w4dで心拍確認にいってきましたが、医師から、赤ちゃんの心拍が遅いと言われました。 次回の診察までに心拍が早くなっていないと厳しいと言われ、いきなりのことにビックリして呆然としてしまい、何の質問もできないまま帰宅しました。 このようなことはよくあることなのでしょうか? 同じように、6週目では心拍が遅かったけれどその後無事に出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 出産 4D 心拍確認 たまひよ(6歳) コメント (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) こんにちは! 5w3dで心拍確認できた時弱くて流産するかもって言われてましたが7w3dではっきり心拍分かり母子手帳まで貰い、今も順調です! 9月29日 たまひよ こんにちは!お返事ありがとうございます。 午前中病院で診察を受けて、心拍が…と言われてから、ずっと涙が止まらず不安でいっぱいだったので、二児ママさんのお話を伺ってホッとしました。本当にありがとうございます。 赤ちゃんを信じてがんばります。 二児ママさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよ
こんにちは!お返事ありがとうございます。
午前中病院で診察を受けて、心拍が…と言われてから、ずっと涙が止まらず不安でいっぱいだったので、二児ママさんのお話を伺ってホッとしました。本当にありがとうございます。
赤ちゃんを信じてがんばります。
二児ママさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね。