∞まぁみん∞
80〜120ですかね。

babydoll
そうですか❗飲まない時があってちょっびちょっび与えてます大丈夫ですかね?姑がミルクだよとか言って泣いたら飲ませる感じ❗

∞まぁみん∞
基本ミルクは最低でも3時間空けないと胃に負担がかかりますよ。
-
babydoll
そうですよね❗保健センターの人に週一に見に来てるけど何も言われないですよね❗
- 8月9日
∞まぁみん∞
80〜120ですかね。
babydoll
そうですか❗飲まない時があってちょっびちょっび与えてます大丈夫ですかね?姑がミルクだよとか言って泣いたら飲ませる感じ❗
∞まぁみん∞
基本ミルクは最低でも3時間空けないと胃に負担がかかりますよ。
babydoll
そうですよね❗保健センターの人に週一に見に来てるけど何も言われないですよね❗
「生後19日」に関する質問
吐き戻しを減らす方法ありますか💦? 生まれたすぐ後から吐き戻しが多い子かも って助産師さんに言われてたんですが、 今生後19日目で、 母乳の出が良すぎるのか 吐き戻しの量が増えました💦 結構な量出ることもあって心配…
生後19日目です。魔の3週目と言いますが、前から一度泣くとずっと泣いています。授乳後やオムツ交換、体温調節、おくるみ等をしてもギャン泣きすることが多々あり、日中や明け方は2時間泣いているなどザラにあります。よ…
新生児 生後19日の体温を測ると1回目は必ず高温になってしまいます(37.7℃〜38.0℃) 使っている体温計はOMRONの大人用MC-687シリーズです。 2回目以降には37.5〜36.8℃を行き来してまあ平熱で良いだろうといったところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント