雑談・つぶやき おお!西松屋セールなのか!ママリで今知った!周りに乗っかって(笑)(笑)上… おお!西松屋セールなのか!! ママリで今知った!! 周りに乗っかって(笑)(笑) 上の子の保育園前に見てこよっ(*´ω`*) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 保育園 保育 上の子 セール 西松屋 sumi14(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私もここで知りましたw 行かなきゃですw 9月29日 sumi14 皆様が書いてるように欲しいサイズがなかったし、ガラガラで(笑)結局何も買わずじまいでした〜(´;ω;`) 無駄買いしなくてよかったかな(´;ω;`) 9月29日 退会ユーザー なるほど(>_<) がらがらは悲しいですが無駄遣いしなくてよかったかもですね(>_<) 9月29日 sumi14 矛盾した気持ちでした(´;ω;`)笑 9月29日 退会ユーザー 私も出遅れて悲しい気持ちと買ったらお金無くなるって気持ちの間で葛藤しますがきっとこれでよかったんだと思いたいです!!(笑) 9月29日 sumi14 ほんとですね(´;ω;`)笑 なので来年の夏用服より、可愛い秋冬服を買おうと思ってます(*´˘`*)♡ 9月30日 退会ユーザー 私もそうします😍 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
皆様が書いてるように欲しいサイズがなかったし、ガラガラで(笑)結局何も買わずじまいでした〜(´;ω;`)
無駄買いしなくてよかったかな(´;ω;`)
退会ユーザー
なるほど(>_<)
がらがらは悲しいですが無駄遣いしなくてよかったかもですね(>_<)
sumi14
矛盾した気持ちでした(´;ω;`)笑
退会ユーザー
私も出遅れて悲しい気持ちと買ったらお金無くなるって気持ちの間で葛藤しますがきっとこれでよかったんだと思いたいです!!(笑)
sumi14
ほんとですね(´;ω;`)笑
なので来年の夏用服より、可愛い秋冬服を買おうと思ってます(*´˘`*)♡
退会ユーザー
私もそうします😍