コメント

♡ぶーたん♡
私は明日行きます。笑

ma.
わたしは一歳でした👶🏻🌟

りな
2ヶ月で行きました!
-
星🌟
大変だったでしょうか?
なんか持って行った方がいいものはありますか?- 9月29日
-
りな
全然大変ではなかったですよ◡̈*
いつもの子供のお出かけセットとベビーカーと抱っこ紐を持って行きました!
私は混合なので哺乳瓶もミルクも持って行ったんですがベビールームにお湯はもちろん冷ますための氷水や哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤を用意していてくれていたり粉ミルクも明治のほほえみのキューブタイプが売っていたりしました✨
哺乳瓶まで売っていましたよ😊
オムツはMサイズからしか販売していなかったですがその他の物でしたらほとんどの物は購入出来そうでしたよ👍- 9月29日

マンホール
上が1歳9ヶ月、下が5ヶ月です!!!

もも
まだ行ってませんが、妊婦で行った方が楽そうなので、これから子作りして安定期入ったごろに行きたいと考えています!!

りな
あと私が行った時は日差しがきつかったので日焼け止めと虫除けは持って行きましま😊
それからパレードを見たりするのにレジャーシートがあった方がいいのはもちろんですが赤ちゃんを寝かせられるように分厚めのレジャーシートを持って行ってハンドタオルを折ってまくらのようにして頭に敷いて寝かせてあげました✨
-
りな
申し訳ないです💦
返信つけるの忘れて新しくコメントしてしまいました😖- 9月29日

Y
一歳半?くらいでした(^-^)
1人で座れるようになってからの方が乗れるもの増えますしね\♡︎/

ぽとふ
来週行きます!1歳1ヶ月です( ˆ࿀ˆ )
星🌟
羨ましい^_^
土曜日は込みますね〜
うちはまだ1カ月7日なんで、さきは長い( ̄∇ ̄)