Chao
うちの子がまさしくそうでした!
日中台所にいてもずっと泣いてまとわりついて。゚(゚´▽`゚)゚。なんにもできなくておんぶ紐でご飯したく…
気付けば一歳過ぎて あ、そういえば一人で遊んでるなって感じになりました!(*´ω`*)
歩いてからですねうちは(♡˙︶˙♡)
いくいく
早速、回答頂いてありがとうございます。やはり今は踏ん張る時期なんですね♪グズると中々大変ですが今だけの事と思って一緒にいるようにします。
いのまゆ
7ヶ月になるところですが、うちもそんな感じです〜。
日中は、おっぱいで寝かしつけて、ずっと膝の上に置いてパソコン触ったり本読んだりしています。ご飯の支度も、片手で抱っこしながらのことも。。。
最近、歩行器に入れて近くに置いたら少しもつようになりました!あと、コストコで買ったテーブルの上におもちゃがついてるやつが気に入ったようで、授乳クッションを周りに置いて座って遊ばせるのもいい感じです。
自分から興味の持てるものを見つけられるといいですね!
いくいく
やっぱり離れられないですよね。歩行器いいんですね♪買おうか迷ってたんです。オモチャが引っ付いてるテーブルとかあるんだ!何に興味を持つか色々試してみます。
コメント