コメント
退会ユーザー
下の子が使う時期になったら
変えました
100均でそろえました
プレートとかもあるので100均で
じゅうぶんでした
退会ユーザー
下の子が使う時期になったら
変えました
100均でそろえました
プレートとかもあるので100均で
じゅうぶんでした
「離乳食」に関する質問
1人目で産後うつになったら、2人目望むのはやめた方が良いでしょうか? 産後2ヶ月〜5ヶ月くらいまで産後うつ?育児ノイローゼ?っぽくなっていました。通院はしてないので正式な診断はされてませんが明らかにあの時期の自…
生後7ヶ月完ミの方、 ミルクの時間、離乳食の時間、就寝時間、お風呂、 などタイムスケジュール教えて頂けませんか?😭 今まで完母だったんですが急遽完ミになったんですが ミルクなどの時間配分か分からなくて🥲 ちなみ…
離乳食始めたらミルク飲まなくなることありますか😥 つい先日離乳食を始めて、今日からつぶしがゆを小さじ3あげてます。そのあとのミルクからとても飲みが悪いのですがたまたまですかね💦 いつもは180-200ほど飲むのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Halu
上の子のとき、離乳食セットを2つ貰ったので上の子で使わなかった方を使っています💦でも2人いたらそれが買い換えるきっかけになるんですね!100均の食器はあまり見に行ったことがなかったので今度子供と一緒に見に行ってみようと思います😊