子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐を縦抱っこで使っているが、腰ベルトから足を出すのが不安。同じ使い方をしている人はいるでしょうか? 同じ方いたら教えてください♡ 生後2ヵ月の息子がいますがアップリカの抱っこ紐を使用してます。横抱っこを嫌がり縦抱っこで使用してますが… そんな人いらっしゃいますか?? 腰ベルトから足を出して使うのが本来の使い方なんですけど、足がまだ短いので腰ベルトから足を出して使うことは股関節に負担かかる気がして出してません。 同じような使用の仕方してる人いるのかなぁと思って質問させていただきました🙏🙇♀️ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 息子 もも(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷくりまま うちも2ヶ月くらいの時に横に挑戦しましたがダメで首が座って立て抱っこできるまで使いませんでした。 9月29日 もも やはりですかー。。エルゴ買えばよかったなと今になって思ってます…まさか横抱っこ嫌がるなんて想定外で… ありがとうございます!☺️ 9月30日 ぷくりまま 分かります! 街中でエルゴを見るたびに、思います!笑 高いし買い直しはしませんが。 お互い頑張りましょう😍 9月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはりですかー。。エルゴ買えばよかったなと今になって思ってます…まさか横抱っこ嫌がるなんて想定外で…
ありがとうございます!☺️
ぷくりまま
分かります!
街中でエルゴを見るたびに、思います!笑
高いし買い直しはしませんが。
お互い頑張りましょう😍