ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーを宿泊なしで予約できた…
ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーを宿泊なしで予約できた方いますか??
今までそうゆうのは任せっきりだったのと宿泊の時にしか利用した事がなかったのですが今回自分で宿泊なしで予約しようと思うのですがここまで取れないのだと実感しました😅
この日とは決めてはいなくて2週間のうちで取れた日にと思ってるのですがやっぱりキャンセルアタックで取れるか取れないかは運次第って感じですかね( 。・-・。`)??
- ♛зёёё♛(7歳, 9歳)
コメント

たまここ
当日のキャンセル枠待ちで並びました。
宿泊しないときに取れたことないです💦

rochi☆
空いた時間にこまめにみるしかないと思います💦
それか1ヵ月前から予約開始なのでそのときにアタックするか…
でもホテル組のほうが先に予約できちゃうので厳しいかもしれません。
-
♛зёёё♛
ご回答ありがとうございます!!
パソコンの方が電話よりいいって書いてあったので平日は毎時間暇をしてるのでその2週間はパソコンに張り付いてようって思います😅
宿泊時しか行ったことがなかったのでこんなに凄いんだってことを知りませんでした💦- 9月29日

Lieb
シェフミは人気で1ヶ月前でも取るのかなり難しいですよ(>_<)
やはり当日枠しかないかなぁと思います💦
-
♛зёёё♛
今まで行けてたのって幸せな事なんだなって実感しました😭笑
当日枠ってしたことないんですが直接言って聞いてみるんですか??- 9月29日
-
Lieb
私も宿泊でしか利用したことないのですが、調べていたら宿泊者以外は当日予約は当日店頭か電話みたいです!
どちらも10時からと書いてありました(^^)
パーク内レストランは当日枠をネット予約もできますがホテルレストランはダメみたいです(>_<)- 9月29日
-
♛зёёё♛
わざわざありがとうございます😭💭
運良く当たることが出来なかったら当日一応電話してみます♪- 9月29日
-
Lieb
頑張ってください(^^)!
- 9月29日

まゆり
3ヶ月前から電話して毎日電話しても取れなかったことがありますが。
ですがキャンセル待ちしてると運よくとれたりしますよ‼
頑張って下さい(´ω`)
-
♛зёёё♛
やっぱり運に託すしかないですよね😭
頑張ります♪ありがとうございます!!- 9月29日
♛зёёё♛
最終手段は当日って言いますもんね( 。・-・。`)
やっぱりそうなんですね😥