コメント
わこ
ルイボスティー毎日飲んでます😂
カフェインないしごくごく飲んで大丈夫だと思ってます🎶
退会ユーザー
ルイボスティー、十六茶、爽健美茶、麦茶、正直飽きましたー🤣笑笑
でもカフェインが心配なので飽きても飲みますが…笑笑
-
うさこ
飽きますよね〜😂
コーヒー好きじゃないんですが、飲めないと思うと飲みたくなります笑- 9月29日
-
退会ユーザー
もともと爽健美茶とかあんまり好きじゃなくて緑茶ばっかり飲んでたので特に飽きて…笑笑
妊娠すると食べたり飲んだりしちゃダメなのがあって制限されると食べたり飲んだりしたくなりますよね🤣🤣笑- 9月29日
-
うさこ
私も緑茶大好きです〜😭
最近寒くなってきたので、とくにあったかい緑茶が飲みたくて飲みたくて…😂- 9月29日
-
退会ユーザー
母に聞いたら飲みすぎなければ飲んでいいって言われたので飲んじゃってます…笑笑
- 9月29日
-
うさこ
そうなんですね!
我慢してストレスになるくらいなら、少しくらいいいのかもしれませんね〜😊💕- 9月29日
-
退会ユーザー
1日500mlペットボトル1本と決めてます😂ぴーなつさんもストレスためない程度に☺️☺️
- 9月29日
-
うさこ
ありがとうございます〜😊💕
お互い元気に頑張りましょうね❤️- 9月29日
うさこ
早速のお返事ありがとうございます😊
麦茶ばかりで飽きていたので、ルイボスティーと交互に飲もうと思います😊
わこ
追記で...
1日水分摂取量が1.5~2ℓなのでその範囲なら飲んでも大丈夫だと思っていますw笑
飽きますよね~w
私は水とルイボスティー交互に飲んでます✨
うさこ
たくさん飲めばいいというわけでもないんですね🤔
詳しくありがとうございます😊