コメント
ぬん
支援センターで測ってます😊
へっちゆ
小児科で測ってもらうか、アカチャンホンポやイオンの授乳室にもスケールありますよ(^^)
-
ようこ
お返事ありがとうございます😊
アカチャンホンポやイオンにもあるんですね!
すごく参考になりましたー✨今度買い物ついでに測りに行ってみたいと思います!- 9月29日
kiko
近くに支援センターなどありますか?
だいたいは置いてあると思いますよ🙆
あとは、ベビーザラスとかイオンの赤ちゃんルームとかにあるかな〜😋
-
ようこ
支援センターはまだ首も座ってないうちに行っていいのか迷っていたんですが、一度問い合わせてみます💡
そして、ベビーザラスにも!!!😳
結構行ってたのに知らなかったです⤵︎💦
今度測りに行ってみたいと思います‼️
お返事ありがとうございました✨- 9月29日
エグモ
アリオ イオンなどのショッピングモールの授乳室で測ってますよー(´∀`*)
スケール置いてない所もありますが…
-
ようこ
皆さんよくご存知なんですね〜✨
買い物ついでにできるなんて、便利ですよね!!
今度行ってみたいと思います♫
お返事ありがとうございました😊- 9月29日
remi❤︎
ショッピングモールなどのベビールームでスケール置いてるとこで測ってます😊🍀
-
ようこ
ショッピングモールにあるなんて、思ってもみなかったです!!!✨
今度探して測ってみたいと思います💡
お返事ありがとうございました😊- 9月29日
退会ユーザー
うちの最寄りイオンはスケールと身長計も置いてありますよ(^-^)皆さん裸にして測るので下に敷くためのタオルなど持参された方が良いと思います✨
-
ようこ
イオンにあるなんて知らなかったです!こどもが産まれるまで、気にしたことがなかったからですよね😅
タオル、持参します‼️丁寧に教えてくださってありがとうございました✨- 10月1日
ようこ
やはり支援センターですよね!
首も座ってない月齢で行ってもいいのか悩んでいたので、一度問い合わせてみます💡
お返事ありがとうございました✨