コメント

あい
先輩でいらっしゃいましたよ。その方は非常勤数年と並行して採用試験受けてらっしゃいましたが。

もんすーん
主婦(こどもなし)の時に受けて受かりました。
受かってから三年目に妊娠〜出産でした^ ^
あい
先輩でいらっしゃいましたよ。その方は非常勤数年と並行して採用試験受けてらっしゃいましたが。
もんすーん
主婦(こどもなし)の時に受けて受かりました。
受かってから三年目に妊娠〜出産でした^ ^
「その他の疑問」に関する質問
まだママリ始めたばかりなのですが、質問しているみなさんはまともな回答もらえてますか? 前回子どもの成長についてすごい不安に思っていたことを、同じ状況だった方にアドバイスがもらいたく質問したのですが、的を得…
同じ園のママさんでずっと挨拶をスルーされていた方が急に挨拶してくれるようになりました🙂 今後は見かけたら積極的に挨拶していくべきですかね… それとも、基本は気付かないフリしていきますか? 皆さんならどうされま…
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっちゃん
そういう方っていますよね💦
すごいなーー💦
あい
という私も非正規です。妊娠して退職1度してますが…すごいですよね。
なっちゃん
私、3.4年臨時で養護として
働いていました(^^;;その際に妊娠発覚し退職して三年近く専業主婦でした。今は4月から支援員として勤務してます!