その他の疑問 主婦だった私が教員採用試験を受けて正規の教員になった方っていますか? 主婦だった私が教員採用試験を受けて 正規の教員になった方っていますか?? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 主婦 なっちゃん コメント あい 先輩でいらっしゃいましたよ。その方は非常勤数年と並行して採用試験受けてらっしゃいましたが。 9月29日 なっちゃん そういう方っていますよね💦 すごいなーー💦 9月29日 あい という私も非正規です。妊娠して退職1度してますが…すごいですよね。 9月29日 なっちゃん 私、3.4年臨時で養護として 働いていました(^^;;その際に妊娠発覚し退職して三年近く専業主婦でした。今は4月から支援員として勤務してます! 9月29日 もんすーん 主婦(こどもなし)の時に受けて受かりました。 受かってから三年目に妊娠〜出産でした^ ^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そういう方っていますよね💦
すごいなーー💦
あい
という私も非正規です。妊娠して退職1度してますが…すごいですよね。
なっちゃん
私、3.4年臨時で養護として
働いていました(^^;;その際に妊娠発覚し退職して三年近く専業主婦でした。今は4月から支援員として勤務してます!