コメント

あい
先輩でいらっしゃいましたよ。その方は非常勤数年と並行して採用試験受けてらっしゃいましたが。

もんすーん
主婦(こどもなし)の時に受けて受かりました。
受かってから三年目に妊娠〜出産でした^ ^
あい
先輩でいらっしゃいましたよ。その方は非常勤数年と並行して採用試験受けてらっしゃいましたが。
もんすーん
主婦(こどもなし)の時に受けて受かりました。
受かってから三年目に妊娠〜出産でした^ ^
「その他の疑問」に関する質問
イカゲームって子供が見てもいいやつですか? CMで見た感じ年齢制限がありそうな感じに見えるんですが、子供の同級生(小1)が数人見てると言ってました。 怖くないの?と聞いたら「全然怖くないよ笑」と言ってたんですが、…
LINEの名前とアイコンどうしてますか? SNSで、ママ友、LINEの名前を下の名前にしてると誰だかわかんないからフルネームに変えろみたいな投稿見て、え!?ってなりました💦 フルネームにしないならアイコンも子供の写真と…
もうすぐ友達の結婚式があるんですが夏ってどんな服装がいいんでしょうか🥲💧腕出るのはあまりよろしくないですよね?学生の時にお姉ちゃんの結婚式しか行ったことなくて全然わからないのでおしえてください、、🙏🏼 無知です…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっちゃん
そういう方っていますよね💦
すごいなーー💦
あい
という私も非正規です。妊娠して退職1度してますが…すごいですよね。
なっちゃん
私、3.4年臨時で養護として
働いていました(^^;;その際に妊娠発覚し退職して三年近く専業主婦でした。今は4月から支援員として勤務してます!