コメント

退会ユーザー
スナック限定でしょうか⁉️
スナックで無くても良ければ、シゲキックスの酸っぱさも結構刺激的です😅
私も最近酸っぱいものが食べたくなります。

am
スーパーレモンキャンディー
ほんとにめちゃくちゃ酸っぱいです!笑
-
まるまる
めちゃくちゃ酸っぱいんですか✨挑戦してみようと思います!
キャンディーは悪阻が少し楽になる点でも重宝しそうです✨ありがとうございました😊- 9月29日
退会ユーザー
スナック限定でしょうか⁉️
スナックで無くても良ければ、シゲキックスの酸っぱさも結構刺激的です😅
私も最近酸っぱいものが食べたくなります。
am
スーパーレモンキャンディー
ほんとにめちゃくちゃ酸っぱいです!笑
まるまる
めちゃくちゃ酸っぱいんですか✨挑戦してみようと思います!
キャンディーは悪阻が少し楽になる点でも重宝しそうです✨ありがとうございました😊
「悪阻」に関する質問
一人っ子の予定だったけど 悪阻、妊娠高血圧、帝王切開がむりすぎて けどやっぱり兄弟作ってあげた方がいいのかな。 私の好きなkpopアイドル一人っ子の人いるけど 本当に素敵に育てられたんやろうなって思うし 育った環境…
嘔吐恐怖症で、子供や人の胃腸炎うつったけど 吐かずにすんだよって方いますか? 子供の嘔吐は手でキャッチできるくらい克服してきたんですが、自分が嘔吐する事がほんっっとうに無理です。 というか、怖くて出ません。…
・悪阻なし ・身長150cmで4,000g経膣分娩 ・子ども元気 ・1歳半現在まで夜泣きなし。夜通し寝る。 ・〇〇拒否なし ・食べたらすぐ寝る 100万円の宝くじ当たるぐらいラッキーですか?そこまでではない?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!
スナック菓子が好みなのですが、シゲキックスも試してみようと思います✊すっぱければ何でもいいような気がします😅