コメント

退会ユーザー
スナック限定でしょうか⁉️
スナックで無くても良ければ、シゲキックスの酸っぱさも結構刺激的です😅
私も最近酸っぱいものが食べたくなります。

am
スーパーレモンキャンディー
ほんとにめちゃくちゃ酸っぱいです!笑
-
まるまる
めちゃくちゃ酸っぱいんですか✨挑戦してみようと思います!
キャンディーは悪阻が少し楽になる点でも重宝しそうです✨ありがとうございました😊- 9月29日
退会ユーザー
スナック限定でしょうか⁉️
スナックで無くても良ければ、シゲキックスの酸っぱさも結構刺激的です😅
私も最近酸っぱいものが食べたくなります。
am
スーパーレモンキャンディー
ほんとにめちゃくちゃ酸っぱいです!笑
まるまる
めちゃくちゃ酸っぱいんですか✨挑戦してみようと思います!
キャンディーは悪阻が少し楽になる点でも重宝しそうです✨ありがとうございました😊
「悪阻」に関する質問
悪阻中の仕事についてです。 今月に入ってすぐの1週間はとても行けそうにないので休みました。 今週は昨日午前だけ出ましたが、今日はキツくて休みました😂 ある程度良くなるまで皆さん休みましたか? 行ける日は行ってま…
8月中旬ごろに産休予定ですが、悪阻で休職したこともありほとんどの業務をチーム内メンバーにすでに引き取ってもらって毎日暇です。 でも、悪阻で寝たきりだった影響で体力は戻らないし、車はありますが都内在住ペーパー…
格安SIMについて詳しい方教えてください🙇♀️ 現在、SoftBankを使用しています。 機種代金+通信量で大体1.2万円ほどです。 光回線と家族割で少し安くはなっている様ですが本当に高いなと感じており現在、悪阻が酷く仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!
スナック菓子が好みなのですが、シゲキックスも試してみようと思います✊すっぱければ何でもいいような気がします😅