※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん
子育て・グッズ

アカチャンホンポのクレジットカード支払いでもポイントはつきますか?現金で買う場合、どのくらいの予算が必要でしょうか?

アカチャンホンポはクレジットカード支払いでも、アカチャンホンポのカードにポイントはつきますか?
もしつかない場合現金で買うのですが、ひと通り揃えるつもりなのでどのくらいの予算か教えていただきますか?😌

コメント

ポイント付与出来ますよー!

• どん

どん

ありがとうございます。

• 9月29日
もるるん

ポイントついたとおもいます(^_^)うちもいつもクレジットです!

• どん

どん

調べても出てこなかったので、聞いて良かったです。ありがとうございます\( ¨̮ )/

• 9月29日
ひなの

出来ますよ〜!
いつもそうしてます!
1万以下ならサインもいらなかったような気がします!

きょんちゃん

クレカ払いでもポイントはつきますよ!
一通り揃える、の一通りもたくさんあるのでなんとも言えませんが
自分の納得のいくもの買ったらそれなりにいきますし
安いものでいい!ってことなら抑えられると思います。
衣料品、ベビーベッド、ベビーカーやチャイルドシートなども買うとしたらいいものを買うとしたら30万
とりあえず使えればいいとしたらものを選ばなかったら10万ちょいくらいではないでしょうか??😂

• どん

どん

最低限のもの買おうと思います。10万くらいを目安ですかね( ˊᵕˋ* ) ベビーベッドはレンタルだしベビーカーはもらうし、チャイルドシートが高いですよね😅

• 9月29日