雑談・つぶやき パイ魔のムスメ。両方のパイをペロンと出したら、右にしようか左にしよ… パイ魔のムスメ。 両方のパイをペロンと出したら、右にしようか左にしようか迷って、左を選択! しばらく飲んだら次は右! …の繰り返し(笑) 近くに来て欲しいときは、パイをチラつかせると高速ハイハイでやってきて押し倒し、片方のパイはボトルキープならぬパイキープでモミモミ(笑) 肉食女児www (お父ちゃんそんなことしないよ?) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り ミモ ハイハイ 肉 ぴよまめ(8歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) 相変わらず肉食系…!! 将来はきっと、石原さとみのように男を狂わせるわ…!! 9月29日 ぴよまめ かなりの肉食系です(笑) パイなら見境なく、夫のパイもまさぐる事態に…。 石原さとみのような美貌があれば、かなりブイブイ言わせそうですが、今の所、親族を骨抜きにするくらいしかできません(笑) 9月29日
ぴよまめ
かなりの肉食系です(笑)
パイなら見境なく、夫のパイもまさぐる事態に…。
石原さとみのような美貌があれば、かなりブイブイ言わせそうですが、今の所、親族を骨抜きにするくらいしかできません(笑)