※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん00
子育て・グッズ

産後二カ月で骨盤矯正を考えています。通院期間や費用について知りたいです。接骨院での施術は避けたいです。高額で悩んでいます。

産後二カ月にもうすぐ、なります⭐️骨盤矯正に行こうとしてますが、行った方どれくらい、通いましたか?どうでしたか?接骨院ではダメですよね?骨盤矯正調べると高いので悩んでますf^_^;

コメント

♡ちゃんまん♡

あたしはまだ1回しか
行ってないですが腰痛が
少しよくなりました♪

6回コースで3万です!!

友達は接骨院に行っていた
みたいですが気休めで
全然よくならん!って
言ってました💦

• ままりん00

ままりん00

私も腰痛がひどいので、行ってみようかなぁー。少しでもよくなれば🎵ありがとうございます

• 8月9日
☆YUAmama☆

一人目の時、6回ぐらぃ通いました。完全には戻ってなかったです。今回出産したら接骨院で骨盤矯正するつもりです。出産は最後なので今回は骨盤が元に戻るまでやろうと思います。
最低でも週に1回は通わないとダメだと思います。期間はお店によるんぢゃないでしょうか。
上手ければ早いし。

• ままりん00

ままりん00

接骨院でも骨盤矯正やってもらえるんですか??おいくらくらいでしたか??^_^

• 8月9日
☆YUAmama☆

一人目の時はカイロなんとかって所でやって、今行ってる接骨院は一回4千円台だと思います。

• ままりん00

ままりん00

そうなんですねっっ。ありがとうございます💚明日行きたいとおもいます〜

• 8月9日