産後二カ月で骨盤矯正を考えています。通院期間や費用について知りたいです。接骨院での施術は避けたいです。高額で悩んでいます。
産後二カ月にもうすぐ、なります⭐️骨盤矯正に行こうとしてますが、行った方どれくらい、通いましたか?どうでしたか?接骨院ではダメですよね?骨盤矯正調べると高いので悩んでますf^_^;
- ままりん00(10歳)
コメント
♡ちゃんまん♡
あたしはまだ1回しか
行ってないですが腰痛が
少しよくなりました♪
6回コースで3万です!!
友達は接骨院に行っていた
みたいですが気休めで
全然よくならん!って
言ってました💦
☆YUAmama☆
一人目の時、6回ぐらぃ通いました。完全には戻ってなかったです。今回出産したら接骨院で骨盤矯正するつもりです。出産は最後なので今回は骨盤が元に戻るまでやろうと思います。
最低でも週に1回は通わないとダメだと思います。期間はお店によるんぢゃないでしょうか。
上手ければ早いし。
-
ままりん00
接骨院でも骨盤矯正やってもらえるんですか??おいくらくらいでしたか??^_^
- 8月9日
☆YUAmama☆
一人目の時はカイロなんとかって所でやって、今行ってる接骨院は一回4千円台だと思います。
-
ままりん00
そうなんですねっっ。ありがとうございます💚明日行きたいとおもいます〜
- 8月9日
ままりん00
私も腰痛がひどいので、行ってみようかなぁー。少しでもよくなれば🎵ありがとうございます