コメント
rB
お茶漬けの素を混ぜて食べるのが好きです😊✨
みるくちょこれーと♡
塩こんぶが好きです^^*
-
ふらぺちーの
塩こぶも冷蔵庫にありましたー!😍
夜たべます♪ありがとうございます!- 9月29日
2児ママ♂
私が好きなのはお粥のタマゴとじで
味付けは塩のみです!
小さい頃からよく風邪を引いた時は
食べていました!
あとは梅干しを叩いて乗せたり・・・
のりの佃煮美味しそうですね!
今度やってみようと思います😁笑
-
ふらぺちーの
卵とじ、とっても優しそう…😳
グツグツさせてるときに溶き卵をさらーっと回しかける感じですよね?
明日の朝作って食べます♪ありがとうございます♥- 9月29日
-
2児ママ♂
普通にお粥作って、
お粥出来上がりちょっと前に
溶き卵を流し入れて塩で味付けです!
優しい味でペロっといけるし、
お好みで梅干し入れても味が変わるので
美味しいと思いますよ!- 9月29日
はるぴ
寒暖の差も激しいので不調になりますよね💦
私は鶏ガラスープの素で味付けして、白菜とかネギとかあるものを入れ、とき卵といりごまで、お鍋のあとの雑炊風にしてつくります!
-
ふらぺちーの
すごーく美味しそうです😍
是非作ってほしいです(笑)
ネギあるのでやってみます!♪あ、鶏ガラない…(笑)- 9月29日
ふらぺちーの
うちにあるのでお昼はお茶漬けのもとに決定です♥
ありがとうございます!
rB
コツは、少しずつかけて自分の好きな濃さで食べるのがおすすめです😍