みっちょん
6ヶ月になったばかりの娘がいます(*^o^*)
うちの娘は寝る時間は遅いですがだいたい4ヶ月頃から朝まで寝てくれるようになりましたよʕ•͡-•ʔ

とみちゃん
完母です(*´ω`*)
うちの子は夜の8時から朝方の4時頃まで寝てくれます(*´∀`*)ノ

退会ユーザー
最近少し寝る時間が遅くなりましたが...21時半頃に寝て、7時ごろまで寝てます(^w^)
3ヶ月頃からです(*^^*)
みっちょん
6ヶ月になったばかりの娘がいます(*^o^*)
うちの娘は寝る時間は遅いですがだいたい4ヶ月頃から朝まで寝てくれるようになりましたよʕ•͡-•ʔ
とみちゃん
完母です(*´ω`*)
うちの子は夜の8時から朝方の4時頃まで寝てくれます(*´∀`*)ノ
退会ユーザー
最近少し寝る時間が遅くなりましたが...21時半頃に寝て、7時ごろまで寝てます(^w^)
3ヶ月頃からです(*^^*)
「完母」に関する質問
乳がんに詳しい方宜しくお願いします。 乳がん検査した際に乳房腫瘤となりました 用紙には(嚢胞?)とはてな付きで記入されています。 初見ガンなどではなさそうな見た目との事で腫瘤は 8.6ミリ 3人完母です。 2年前…
生活リズムの整え方アドバイス欲しいです😢 生後5ヶ月半、完母です。先週から離乳食始めたので流石に生活リズム整えたいのですが、睡眠下手っぴなので夜間の授乳と昼寝がバラバラなのでどうしたらいいか迷走しています😭 …
完母の方、混合の方に質問です! 生後1ヶ月なのですが体重が約4600gあります。 体重が増えすぎなのでミルクだけではなく母乳にしてみようかと思うのですが お子さんでその位の体重の子は 完母の方は 母乳は1回に片方何分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント