みっちょん
6ヶ月になったばかりの娘がいます(*^o^*)
うちの娘は寝る時間は遅いですがだいたい4ヶ月頃から朝まで寝てくれるようになりましたよʕ•͡-•ʔ
とみちゃん
完母です(*´ω`*)
うちの子は夜の8時から朝方の4時頃まで寝てくれます(*´∀`*)ノ
退会ユーザー
最近少し寝る時間が遅くなりましたが...21時半頃に寝て、7時ごろまで寝てます(^w^)
3ヶ月頃からです(*^^*)
みっちょん
6ヶ月になったばかりの娘がいます(*^o^*)
うちの娘は寝る時間は遅いですがだいたい4ヶ月頃から朝まで寝てくれるようになりましたよʕ•͡-•ʔ
とみちゃん
完母です(*´ω`*)
うちの子は夜の8時から朝方の4時頃まで寝てくれます(*´∀`*)ノ
退会ユーザー
最近少し寝る時間が遅くなりましたが...21時半頃に寝て、7時ごろまで寝てます(^w^)
3ヶ月頃からです(*^^*)
「完母」に関する質問
大阪府?の子供食費支援?のやつ 3人分申請できるのですが 期限が半年までなのでお米絶対使いきれないです🤣 前回は2人分の7千円でしたが、最期使いきれなかったです💦 これから出産控えてるので、ミルクかパックのご飯も…
ツーハッチの多機能ブラ使ったことある方いらっしゃいますか? 2人完母で育ててめちゃくちゃしぼみました😭 もともとCくらいでしたが、今は多分Aくらいです💦 産前に利用していたブラがカパカパなので買い替えたいのです…
2人目を母乳メインで育てないなと考えます。 もちろんどうなるかはわかりませんが… 上の子いて2人目を完母で進めた方、大変でしたか😭? 1人目の時は3ヶ月まで混合で頑張りましたが母乳量が増えず完ミに切り替えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント