妊活 昨日、0だと気付かず自己注射。写真撮って確認。打ててないか不安。次回は新しい注射器を使用する予定。 ゴナールエフの自己注射しています。 いつも紙に単位と残量を記入しているのですが、昨日の時点で0なのに気付かず打ってしまったことに紙を見た今気付きました。 注射器を見た時に、液体が入っていたし、打ったあと隙間がグレーの残量を示す部分が下がったし、打てたと満足してましたが、打ててないんでしょうか?? いつも紙をみて0になったら次の注射器使っていたので、きっと間違いですよね(;_;) 写真は、今撮ったものです💦 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 写真 体 ゴナールエフ まか コメント 退会ユーザー 私もゴナールエフ打ってましたが、 少し多めに入ってるみたいで、いつも少しだけ残りました💡 なので、もし残ってるのを打ったとしたら、1回分の量は打ててないかもしれないですね(>_<) 9月29日 まか ありがとうございます(*^^*) 不安だったので、がんばって注射針取り出して、残りがあるか確認したら、ぴゅーーーとでてきました! なので恐らく打てたと思います( ´•д•` )💦 今度から間違えないように気を付けます😰😰 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
ありがとうございます(*^^*)
不安だったので、がんばって注射針取り出して、残りがあるか確認したら、ぴゅーーーとでてきました!
なので恐らく打てたと思います( ´•д•` )💦
今度から間違えないように気を付けます😰😰