※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆねこ
妊活

妊娠症状がなくて不安です。予定日前で不安な気持ち。勇気と希望をください。

妊娠している時は、生理予定日前に眠気があったり、胸が張ったりというお話をよく聞くのですが、症状全然なかったけど妊娠してたよー!っていう方いたら教えてください(>_<)!
10/4が予定日なのですが、全然妊娠の気配がなく、不安で不安で・・・( ; ; )
どうしても予定日から1週間前をきると、ソワソワが止まらない( ; ; )!
こんな私に勇気と希望をください!☆

コメント

全然なくて、気づかなかったです!🤣🤣普通の日々でそろそろ生理くるなーて思ってたら待っても来なくて、、妊娠してました💓

• ふゆねこ

ふゆねこ

そうなんですねー!
    ありがとうございます(^^)☆

• 9月29日
hxrx

私は普通に生理前と変わらなかったです!
軽い鈍痛もあったので生理くるぁって思ってたら予定に過ぎてもこなくて妊娠してました☆
いつもと違うと感じたのは疲れが寝ても寝ても取れなかったところですかね!

• ふゆねこ

ふゆねこ

ありかとうございます( ; ; )☆
    昨日ちょっとだけ軽い鈍痛あったので、生理きちゃうのかとドキドキで・・・( ๑´•ω•๑)

• 9月29日
ゆきmama💕

生理予定日前全く症状がなく生理不順でしか思ってなかったらまさかの妊娠発覚しました✨✨
その後しばらくしてから眠気が半端なかったです💦「長男」
2人目も症状がなくて生理予定から1週間たち検査したは陽性。。
その後眠気と次第につわりが( ; ; )

• ふゆねこ

ふゆねこ

予定日前から眠気来る人多いのかなと思ってたんですけど、やっぱり人それぞれなんですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    期待して待ってみます!
    ありがとうございました(*´꒳`*)♪

• 9月29日
ぱなみ

私も全然兆候ありませんでしたよ‼️
予定日までそわそわしちゃいますよね😅私の場合はリセットしていた月の方がよほど「妊娠したかも!」って期待しちゃう体調の悪さありました😭蕁麻疹が出たり、脚のムズムズ症候群になったり…調べると妊娠の可能性として少なからずどちらも書いてあって、そりゃ期待しました😅笑
妊娠できた月は、何だか体調も普段通りでまた普通に生理来るんだろうなって気持ちの時でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

• ふゆねこ

ふゆねこ

そうなんですよねー(>_<)!
    なんか吐き気あるかも!?って思ってて何度リセットしたことか・・・( ; ; )笑
    ソワソワしちゃいますが、励みにしてがんばります!☆
    ありがとうございました(๐•ω•๐)♡

• 9月29日
H@L◡̈♡

予兆なかったです(*´꒳`*)
むしろ下腹部ずーんと重くてこれは生理くるなって感じでした✨
今から思い返してみれば、普段腰痛なんてないのにちょっと腰痛いことあったかな?くらいでした😊✨

• ふゆねこ

ふゆねこ

ありがとうございます☆
    下腹部痛来たとしても、赤いものを見るまでは諦めずに待ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧!
    下腹部痛は生理予定日とかにもありました(๐•ω•๐)??

• 9月29日
  • H@L◡̈♡

H@L◡̈♡

本当に私は妊娠初期症状はわからなかったです(*´꒳`*)✨
    排卵日一週間後くらいから生理予定一週間後くらいまでどんよりありましたよ✨

• 9月29日
  • ふゆねこ

ふゆねこ

すごく期待持てます!!♡
    これで気配感じても、沈まず頑張れます!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 9月29日
あいさー

全然症状なかったですよー!
結婚式10日前が生理予定日でズレて欲しくないのに生理来なかったので念のために検査したら妊娠してました!笑
でも旦那がいつもと比べてお腹触った感触が変やけど妊娠か?と妊娠発覚前に言ってました(笑)

• ふゆねこ

ふゆねこ

旦那さんすごいですねー(´⊙ω⊙`)!
    今日旦那さん帰って来たら感触聞いてみます( ´艸`)笑
    ありがとうございました!☆

• 9月29日
  • あいさー

あいさー

柔道整復師してるためか、わたしの身体の変化には敏感みたいです(笑)
    妊娠してたら良いですね💕

• 9月29日
  • ふゆねこ

ふゆねこ

ありがとうございます(*´꒳`*)♡
    今月こそ!と期待して待ってます(o^^o)♪
    くるみんさんも、お身体と赤ちゃん、大事になさってくださいね!!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎☆

• 9月29日
ママリ

私は元々生理痛など皆無な体質だったんで、そのせいか、妊娠してる症状がなにもなかったです笑

• ふゆねこ

ふゆねこ

なるほどてす!
    ありがとうございました(o^^o)☆

• 9月29日
あぃ

生理予定日が一緒の10/4なので、思わず投稿しちゃいました(*゚v゚*)
お互い生理来るまでは希望を持ちましょーッ❢(´。✪ω✪。`)

• ふゆねこ

ふゆねこ

嬉しいです!!(*´꒳`*)♡
    ありがとうございます!
    今月こそは来ないと信じてます!!

• 9月29日