※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キランmama✩
妊娠・出産

旦那はリビングで寝ています。私は寝室で寝られない理由があります。寂しい気持ちもあります。

皆さんは旦那さんと一緒に寝てる?
ウチは一緒に寝てません。
旦那は1人リビングで寝ています。
私も旦那とリビングに寝ればいいんですけど。
お腹が大きくてベッドじゃないとキツイのと
ワンちゃんを飼ってて、動物アレルギーもあり
毛が沢山の絨毯が痒くて眠れません。

旦那がリビングで寝る理由は寝室にエアコンが無くて暑いからだそうです。

今までも。9年一緒に居て
寝室にエアコンが無かった時もあったんですけど…
今年の夏からです。なんか寂しいです。

コメント

キランmama✩

不機嫌になって怒る私が変なのかな?

mamari

一緒に寝たい…って伝えてみたらどうですか?これから赤ちゃん産まれるにあたって寝室にエアコンを設置する予定もないですか?(´・ω・`).。oO

• キランmama✩

キランmama✩

一緒に寝たこと何度も伝えてます

• 9月29日
  • キランmama✩

キランmama✩

だけど…毛布に包まって寒い中寝るのが好きって言われるんです。
    フカフカなベッドだと腰が痛くなるって言われるんです。

• 9月29日
  • mamari

mamari

寒い中くるまって寝るの私もすきなので気持ちわかる気がします!そして私もベッドだと腰が痛くて布団破です。

ベッド横に布団1枚敷くくらいのスペースはありませんか?(*_*)

• 9月29日
  • キランmama✩

キランmama✩

ベッドの横に布団引くスペースありますけど…寝室にはエアコンが無いです。

• 9月29日
  • キランmama✩

キランmama✩

もー。諦めます。
    1人で寝ます。
    その変わり、一生一緒に寝たくないです。

• 9月29日
ままり

別々の部屋に寝てます(笑)
旦那のいびきがうるさいから別に寝て快適です😆

もう少し涼しくなってエアコン必要なくなったら一緒に寝てくれませんかね?

• キランmama✩

キランmama✩

エアコンが要らない時期になるとリビングで寝慣れてしまったからベッドは腰が痛くなるとか言うんです✩エッチしたい時だけ寝室に来ます。正直自分の都合ばっかでウザイです。
    まぁ。でも今日、いきなり仕事中にケーキ屋さん行ってモンブラン買ってきてゴメンねって言ってきました。
    私がどーして怒ってるかも知らずに…
    食べたいので許そうかどーしようか迷ってますwww

• 9月29日
usaton

いま里帰り中なので別々に暮らしてますが、その前は私のところも夫はリビングのとこで寝てました!
妊娠してお腹が出てきたのもあって一緒に寝てるときにぶつかったら怖いから別に寝るって言われました💦
さみしいので一緒に寝たいと言ったんですが、ソファに寝慣れたせいもあってそっちのほうがよく眠れるって言われちゃうし(T ^ T)
たまーに一緒に寝てくれますが、毎日一緒がいいですよね!!
私も産んだ後はベッドで一緒に寝てくれるといいなっと思うんですが(>_<)✨

• キランmama✩

キランmama✩

分かります!私も寝慣れちゃったって言われました💦もー好きにさせます。その変わり、私も決意しました!
    もし、旦那が分からない人なら、これからはベッドには1ミクロも入れてあげません(笑)今日の夜、ご機嫌取りの。お詫びに買ってきてくれたモンブランを2人で食べながら話し合いしてみます✩

• 9月29日