ファッション・コスメ 札幌市に住んでいます😊いつも季節の変わり目の靴に迷うのですが、そろそ… 札幌市に住んでいます😊いつも季節の変わり目の靴に迷うのですが、そろそろブーツを履いてもいいと思いますか?ロングブーツではなくデニムをインして履くくるぶしより5センチほどの長さのブーツです。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り デニム 靴 札幌市 みなみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント yk ブーツ履いています! もう全身秋コーデです! 9月29日 みなみ ありがとうございます! 日中でも履いていますか? 9月29日 yk 履いていますよー! よっぽど暑い日は別ですが、もうそんな暑い日もなさそうです😂 9月29日 みなみ そうですか😍 明日は更に寒そうですもんね(>_<) 早速明日ブーツ履いて出掛けようと思います😊 とても参考になりました☆ ありがとうございます😊✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます!
日中でも履いていますか?
yk
履いていますよー!
よっぽど暑い日は別ですが、もうそんな暑い日もなさそうです😂
みなみ
そうですか😍
明日は更に寒そうですもんね(>_<)
早速明日ブーツ履いて出掛けようと思います😊
とても参考になりました☆
ありがとうございます😊✨