喫茶店に友達と行く時にココ!って指定できない自分にイライラ。私はどん…
喫茶店に友達と行く時にココ!って指定できない自分にイライラ。
私はどんなお店でも良いので、いつも「どこでも良いよ〜」と言うので、逆に「どこが良い?」と聞かれるといくつか選択肢を出して友達に決めてもらうよう促してしまうんです。
お互いに気を遣ってるのが分かってしまって、友達に悪いなあと今日改めて思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
直接会ったり、電話してるときはパッと言えば伝わるので楽なんですが、ラインだと長文になりがちで書いてる私も読んでる友達もイラってしてると思います。
やっぱり、パッと言えるようにならないといけないなあ。
- 🐰みすばにー🐰
はなたろ
友達にいます、どこがいい?ってきくとどこでもいい〜っていう子。正直毎回だと、そんなに遊びたくないのかな?とかどうでも良さそうって思っちゃいますが、もともとそういう子なので諦めてます。
リネットさんは候補をあげてらっしゃるとのことなので、それでいいと思いますよ😃候補あげてくれるだけで断然いいです!!
コメント