はじめてのママリ🔰
楽したい時は子供と同じものを作って食べるので、納豆とか冷蔵庫の余りものが入った炒飯やうどん、焼うどん、焼きそば、お好み焼、丼物が多いです☺
どきんこきん姉妹+怪獣くん
昨日、納豆ご飯とお味噌汁、果物、牛乳を一緒に食べました(笑)楽チンでした!
はじめてのママリ🔰
楽したい時は子供と同じものを作って食べるので、納豆とか冷蔵庫の余りものが入った炒飯やうどん、焼うどん、焼きそば、お好み焼、丼物が多いです☺
どきんこきん姉妹+怪獣くん
昨日、納豆ご飯とお味噌汁、果物、牛乳を一緒に食べました(笑)楽チンでした!
「ラーメン」に関する質問
旦那のことなんですが、健康診断の結果が 肝臓の数値が高くE判定の再検査と書いてました。 営業の仕事で関西に支店はあるものの中四国にいつも平日 運転で行っていたり、パソコン作業があるので よく頭が痛いと言ってイ…
マグミット2日に1錠でちょうどいい人とかいますか? 1日3錠飲んでたら下痢したので調整して 昨日から1日1錠にしてますが、今日柔らかめの💩が出て これでいいんだー!ってなったのに お昼ラーメン食べた後からまた下痢続い…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント