雑談・つぶやき せっかく今日から旦那休みなのに,私は体調不良…。(ノ_<。)妊娠なのか… せっかく今日から旦那休みなのに,私は体調不良…★(ノ_<。) 妊娠なのか風邪なのかよく分からないしッ!! でもお盆なんて関係なく体調悪い方いっぱい居るんだろうなぁ…★ 頑張りましょ‼(。-_-。) 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 旦那 妊娠 体調不良 お盆 みみとも⌒☆ コメント SARISARI こんにちは☺︎ 病院行かなくて大丈夫そうですか(╥Д╥)? 無理なさらず⭐︎ 8月9日 みみとも⌒☆ そこまでじゃないかな…‼(。-_-。) もっとひどくなったら行きます★ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
そこまでじゃないかな…‼(。-_-。)
もっとひどくなったら行きます★