※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
雑談・つぶやき

日に日に体重が増えていってる😨😨😨お腹の出方が異常すぎる😨😨😨このままじ…

日に日に体重が増えていってる😨😨😨
お腹の出方が異常すぎる😨😨😨
このままじゃほんとにやばい😨😨😨

コメント

maaa9m

恐怖ですよね(。・´д`・。)もともとがデブなので恐ろしいです。来月検診で確実に怒られます。きっと栄養指導されそうヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• さき

さき

ほんとに日に日に体重増えていってるし体も重くて仕方ないです😫😫
    わたしも元々デブなので見た目最悪ですよ😫😫

• 9月28日
  • maaa9m

maaa9m

30分ほど散歩してくださいって言われてるのに全く動かない( ;´・ω・`)お腹が大きくなってるのかただただ肉がついたのかもうわかりませんw

• 9月28日
  • さき

さき

まだ運動の指導はされてないんですが、やらなきゃまずいです。
    子宮が大きくなってるよりも、ただただお腹が出て来てておデブ街道まっしぐらです。

• 9月28日
  • maaa9m

maaa9m

たまに妊婦?ただのデブじゃんって鏡見て絶叫ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 9月28日
  • さき

さき

わかりますそれ😭😭😭

• 9月28日
  • maaa9m

maaa9m

痩せないと産むとき赤ちゃんが大変出そうで…
    わかっちゃいるけど行動に移せません(。・´д`・。)
    まだいっか、もう少ししたらってそればっかー
    あげくの果てに天一行こうとしてしまいます。助けて🆘😱‼

• 9月28日