コメント
3707
私も明日検診です(*^_^*)
明日は超音波無いから心音だけ聞いて癒されてきますw笑
3707
そうですね(^-^)
お気遣いありがとうございます'`ィ(´∀`∩
ツム子さんも赤ちゃんのお顔見えるとイイですね(*^_^*)
3707
私も明日検診です(*^_^*)
明日は超音波無いから心音だけ聞いて癒されてきますw笑
3707
そうですね(^-^)
お気遣いありがとうございます'`ィ(´∀`∩
ツム子さんも赤ちゃんのお顔見えるとイイですね(*^_^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳後体感30分くらいで泣き始めた新生児を 旦那起こして抱っこお願いして少し寝てたんだけど ふと起きたら旦那は普通に寝てて でもベッドインベッドに赤ちゃんがいないから 旦那叩き起こしてどこやった!?って聞いた…
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もこ
毎回超音波ない病院もあるんですね!
私は前回、赤ちゃん後ろ向きだったので、明日はお顔見れるか楽しみです(*^^*)
3707
上の子供達の時は個人病院だったので超音波してくれたけど、今回は高齢&私自身に麻酔にリスクあるとの事で大学病院での出産なので混んでるからとは思いますが2回に1回と言われました(^_^;)
ちょっと残念です┐(´~`;)┌
もこ
そうなんですね!
ちょっとさみしいですね(;;)
お身体大事に、お互いあと少しがんばりましょう(*^^*)