コメント
あめりかんどっく
生理もあり得ると思いますよ!
あゅ
悪露は止まったと思ったら出てきたりしますよ。
また一ヶ月で生理もありえます。
私は二人共一ヶ月で生理きましたよ。
7日以内にぴったりおさまりました。
-
ひーくま
コメントありがとうございます🙏
一週間くらい続けば生理とゆうことですかね?様子見してみます😣✨
1ヶ月で生理くるとは思わなかったので💦😂- 9月28日
あめりかんどっく
生理もあり得ると思いますよ!
あゅ
悪露は止まったと思ったら出てきたりしますよ。
また一ヶ月で生理もありえます。
私は二人共一ヶ月で生理きましたよ。
7日以内にぴったりおさまりました。
ひーくま
コメントありがとうございます🙏
一週間くらい続けば生理とゆうことですかね?様子見してみます😣✨
1ヶ月で生理くるとは思わなかったので💦😂
「ミルク」に関する質問
生後9日べびです! 授乳後って寝てくれますか?? 泣くってことは足りてないとかなんでしょうか? 母乳飲んだ量がわからず… 左右10分ずつと20mlミルクあげました。 搾乳機使う時は左右5分ずつで30〜40mlほど貯まります。 …
ASD等の発達障害や知的障害のあるお子さんをお持ちの方に教えていただきたいです。 赤ちゃんの頃はどんな感じでしたか? 重度発育不全で早産の子です。8ヶ月(修正5ヶ月)を迎えました。妊娠中の状況から、産む前から既に…
え!関東だけしか売ってないんだと思ってた ミルクの束縛、普通にファミマにあった!!! 即購入!!!ミルクコーヒーの方もあったけど 今日はひとまずミルクティーの方を……! 嬉しいー!飲んでみたかったんだよー! ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
私も悪露が終わって2、3日後に生理きました💦
ひーくま
コメントありがとうございます🙏✨
そうなんですね😣少し腹痛もあったのでもしやとは思ったのですが...
生理の可能性大ですね💦💦