子育て・グッズ もうすぐ三ヶ月の娘ですがこのところ全然お昼寝しなかったのになぜか今… もうすぐ三ヶ月の娘ですがこのところ全然お昼寝しなかったのになぜか今日は午後3時間ほど続けて寝てまた眠そうにしていて今また眠ってしまいました🤔くしゃみがたくさん出るのが気になります。ただ眠いだけでしょうか?それとも体調が悪いのか…。母乳、ミルク飲んでいて排泄もあります。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 2 ミルク 母乳 お昼寝 体 ちなっぴ(7歳) コメント IRUKA 問題ないと思いますよ(^^ ウチも寝たり寝なかったり日によってさまざまです(^^ 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント