コメント

香音
恥骨の痛み、脚の浮腫ですかね(´△`)
毎日身体の変化にどきどきです(∵`)

みゆ☆ミ
私もジワジワした痛みあります(・・;)
それと同時に赤ちゃんが骨盤に入ってるせいかトイレがいつもより多くなりました( ̄▽ ̄;)
歩いてたり、車乗ってるときに膀胱がツーンとして痛いです(´Д`)
香音
恥骨の痛み、脚の浮腫ですかね(´△`)
毎日身体の変化にどきどきです(∵`)
みゆ☆ミ
私もジワジワした痛みあります(・・;)
それと同時に赤ちゃんが骨盤に入ってるせいかトイレがいつもより多くなりました( ̄▽ ̄;)
歩いてたり、車乗ってるときに膀胱がツーンとして痛いです(´Д`)
「症状」に関する質問
旦那が牡蠣を食べて夜中23時頃から下痢嘔吐してます。 一軒家で2階の寝室で子供達と寝ています。 下痢してから旦那は2階の使ってない子供部屋で過ごして、2階のトイレと洗面所を旦那は使っています。 もう今日は2階の…
妊娠後期に軽度の貧血のため、鉄剤を処方されました。 気分が悪くなる等の副作用はほぼありませんが、便のあとおしりを拭いても拭いてもペーパーについたり、以前よりおならのにおいがキツくなった気がします。 ネット…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2年目ママ
わかります(;_;)私もそうです!
外出も強くなってます、、すでに๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐