お仕事 ベビーマッサージ資格取得を考えています。RTA認定ベビーマッサージ資格を持つ方のお話を聞きたいです。 ベビーマッサージの資格を取ろうと考えています。 RTA認定ベビーマッサージ資格お持ちの方、お仕事されてる方お話お聞きしたいです!! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 3 ベビー ベビーマッサージ ベビ 資格 girls mama(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 RTAでは無いですが、ベビーマッサージの資格持ってます^ ^ 9月28日 girls mama 回答ありがとうございます! RTAではないとのことですが差し支えなければどちらのベビーマッサージ資格ですか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 アプリケアカレッジという所です。 芸能人の蛯原友里の双子の方が資格取った所みたいです^ ^ 9月28日 girls mama ご自身でベビマ教室を開講できる資格ですか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 出来ますよ。開業支援とかもあるみたいです。 9月28日 girls mama 試験を受ける必須項目に固定電話、インターネットが備わっている環境というのありませんでしたか?? 受ける団体によって違うのかもしれませんが… 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girls mama
回答ありがとうございます!
RTAではないとのことですが差し支えなければどちらのベビーマッサージ資格ですか??
はじめてのママリ🔰
アプリケアカレッジという所です。
芸能人の蛯原友里の双子の方が資格取った所みたいです^ ^
girls mama
ご自身でベビマ教室を開講できる資格ですか??
はじめてのママリ🔰
出来ますよ。開業支援とかもあるみたいです。
girls mama
試験を受ける必須項目に固定電話、インターネットが備わっている環境というのありませんでしたか??
受ける団体によって違うのかもしれませんが…