支援センターに3ヶ月ぶりに行くと、周囲からどう思われるか気になる。自分は小心者だと感じている。
以前通ってた支援センターに行かなくなって3ヶ月。また行ったら、なにこいつ…て思われるのかな…( ;´Д`)
あー…小心者😓
- ぽん(8歳)
コメント
まき☺︎
ならないと思いますよ!
私もそういうのありましたが、普通でしたし!
そんなにグループ感がすごいんですか?
うちはグループはありますが一人でいる方もいるので私も一人でいて子供遊ばせてる感じです😊
hayu327
初めまして❤︎
行かなくなった理由は何かあるのですか??
私も妊娠してから、全然支援センターに行けなくなってしまいました(>_<)
何人か顔見知りになったママさんもいたのですが…忘れられちゃってるかなぁ…なんて思ってます。
-
ぽん
私が馴染めなかっただけなので、子供には申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
- 9月29日
ママリン
私も頻繁に行ってたのに行かなくなって、月一の身体測定の日に行くと全然知らない人ばっかりになってて、、なんだか疎外感でした😅
でも子供のために行ってるので、あまり気にしないで子供と遊んでます(笑)
-
ぽん
気にしないのが1番ですよね😥
- 9月29日
かず よ
私は二人目妊娠してつわりとかで半年ぐらいいってなかったです😅
最近やっと体調もよくなったので通い始めましたが特にかわりありません😊👍
前々から喋ってたお母さんとかセンターの人も変わらずです😉
-
ぽん
つわり…そうですよね、つらいですからね😓
- 9月29日
あさみん
他のママさんにそうやって思われるということですか?
気にしすぎじゃないですか?大丈夫ですよ~!
-
ぽん
気にしすぎですよね😥
この小心者気質、どうにかしないとです💦- 9月29日
ぽん
私の気にしすぎかもしれませんがなかなか勇気がでなくて😥