※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

娘ちゃんは朝遅くまで寝て、お昼も食べていない。こんなに寝る子は珍しいですか?

うちの娘ちゃん、めっちゃ寝るんです😁昨日夜21時に寝て、朝10時に起きました❗朝ごはん食べて遊んで、ミルク飲んで2時前に寝て、今も寝てます😅朝が遅かったから、お昼も食べてません💧こんなに寝る子居ますか❔

コメント

。

朝起こしてあげないんですか?
10ヶ月だとママさんがリズム作ってあげた方がいいと思います💦💦

回答じゃなくてすみません🙇🏻

ちびた

うちの子も今日10時近くまで寝てました~!8時半くらいから何度も起こしてるのに泣いてイヤイヤして寝ちゃうので…諦めて寝かしてます( ;∀;)
よくあります。
酷いときは10時起床で朝ご飯、12時昼寝1時間、2時昼ご飯、4時か5時に夕寝1時間、起きてすぐオヤツで19時すぎに夜ご飯、と、本当に食っちゃ寝の生活です!笑

• あおママ

あおママ

うちも、子供のリズムに任せてます😁
    眠いから寝てるし、無理に起こすのもなぁっと思って💧

• 9月28日
  • ちびた

ちびた

そうそう、眠いから寝てるんですよねー!起こさなくても早く起きる時は起きますし!
    さすがに毎日毎日10時起床では駄目かな?と思いますが、幼稚園等通うまでに起きられるようになれば良いなーと、マイペースにやってます(*´∀`)

• 9月28日