このワンピースを30歳が着てたらイタいと思いますか?(>_<)白、黒、カー…
このワンピースを30歳が着てたらイタいと思いますか?(>_<)
白、黒、カーキ、キャメル、ネイビー、デニムなど落ち着いた色が好きで、いつも欲しいものは似たり寄ったりな服が多いんですが、このピンクなら少しくすんでそうだから甘すぎなくなりそうだし、デニムジャケットとか、カーキとかブラックのアウターとか意外と何にでも合わせやすいんじゃないかな?と考えたり…(´O`)💦
でもイタイと思われるのは辛く😂笑
購入しようか迷ってるので皆さんの意見聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ひーママ
全然いたくないですよ(^^)
綺麗めのお姉さんって感じでいーと思います!
えり
30なんてまだまだですよ❤私もきたい❤いつまでも女性でいましょ❤
-
はじめてのママリ🔰
わぁ~嬉しいです😭❤️✨✨
いつまでも女性でいましょにハッとさせられました😳💦✨
えりさんもぜひぜひ着ましょ~(*ˊᵕˋ*)- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
お礼忘れました(T_T)
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!- 9月28日
-
えり
私も33歳ですが、髪型とか、服装はなるべくフケないように気にしてます(笑)
女に産まれてよかった~って私達も言いましょ❤
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪(^3^)/- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もおしゃれするのは好きなので一応身なりは気にしてます(*ˊᵕˋ*)🙌
家にいる時はもうボサボサですが😱笑
ピンク着てる30なんてイタくないかなと買うのすごく悩んで躊躇してたんですが、みなさん大丈夫と言ってくださったので注文しましたが、着てみて変だったらどうしようと思ってた時の一言でした😳✨✨
ほんとせっかく女に生まれたんだから、女を楽しみたいですね*\(^o^)/*❤️
ビバ♡ブルゾンちえみ😍ですね😁
不安を吹き飛ばしていただき感謝です٩(*´︶`*)۶ありがとうございます♡
元気な双子ちゃん産んでくださいね☺️💓- 9月28日
りんご
可愛いと思います😊✨
アウター次第でぜんぜん着れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭❤️
やっぱりアウター次第ですよね😊💡ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )✨- 9月28日
🐼🐰🐨h
全然良いと思います\(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
ホッとしましたぁ😊✨💦
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )❤️- 9月28日
みう
わたしも30ですが、かわいいと思います!すてきママってかんじです✨
-
はじめてのママリ🔰
同い年の方の意見嬉しいです☺️💓
安心しました😭❤️
ゆめ
すっごく可愛いです😚💕
30歳でも全然大丈夫です😻❣️
いつも落ち着いた色なら尚更雰囲気変わって良いと思います😌💓
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました~😭❤️そうですね🙈✨たまにはいつもと違う色に挑戦して雰囲気変えたいと思います☺️💓ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!- 9月28日
退会ユーザー
そのワンピ可愛いですね!私も欲しいくらいです♥︎︎∗︎*゚いたくないと思います!
お顔とかの雰囲気にもよるかもですが…
色々合わせられそうですね!
写真のように白と合わせると可愛い感じで冬とか黒やグレーのタートルネックとかと合わせたら落ち着いた感じにもなりそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😆❤️
nano・universeの、キャミソールワンピースっていうものです😊👍
店頭にはもうどこも在庫ないみたいなんですが、ZOZOにはピンクのみまだありますよ(*^^*)♡
明日の13時まで半額みたいなので良かったら見てみてください~☺️
確かにグレーのタートルネックも合いそうですね😍💡
ポメ子
28歳です😆
全然イタくないと思います!私もこういう感じ着ますよー!
小物とか靴も甘めにしちゃうとちょっと若いなーとなっちゃいそうなので、小物は黒色の物とかクールな物を合わせると良いと思います😘❤️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ~良かったです😭❤️
30になったとたん、30でこれってイタくないか?!💦って思うものが多くなりました😂悲しい現実です😣💧笑
靴も小物も黒とかグレーとかキャメルとか無難な色が多いです😆💓
甘×甘は避けたいので、ポメ子さんのおっしゃる通りクールなものと合わせてどこかで引き締めたいと思います*˙0˙*)۶- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、お礼忘れました😭
しゅらたん
30です!こんな格好よくしてます\(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなんですね😍
買いました(*^^*)
思ったよりピンクピンクしてなくて着やすかったです😊💓- 10月1日
はじめてのママリ🔰
良かったです~😭❤️
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!