家事・料理 今日の夜ご飯で相談です!・和風オムライス(すきやきの残りで餡を作って… 今日の夜ご飯で相談です!! ・和風オムライス(すきやきの残りで餡を作ってかける予定です) ・コンソメスープ ・小松菜とツナのサラダ もう一品なにか作りたいんですけどみなさんならなにを作りますか?? 2歳の娘も食べれるものだと嬉しいです😄 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 2歳 スープ サラダ みー(7歳, 9歳) コメント pooon じゃがいものチーズ焼きとか ジャーマンポテト とかですかね><? うちはオムライスの時にチーズ焼きとか一緒に出します😊 プレートランチっぽくプレートにのせて出します♡ 9月28日 みー コメントありがとうございます✨ やっぱりじゃがいもですよねー買ってきます😁 私はチーズ大好きなんですけど旦那と娘は好きじゃないみたいで、、、残念です😩 9月28日 pooon じゃがいもだとお腹にたまりますし!笑 チーズ系ダメなんですね😭 そしたらバターソテーとかブロッコリー茹でたやつとか出しちゃうかもです😊 9月28日 みー たしかにうち大食いなので芋でお腹膨らましてもらおうかな😁 玉ねぎはあるのでジャーマンポテトにしようと思います!! ブロッコリーも安かったらいいんですけど最近高くて困っちゃいます😭 9月28日 pooon フライドポテトとか子どもも旦那も好きなのでよくやります!笑 ブロッコリーもですが葉物野菜もまた高いですよね😭 ブロッコリー高い時はうちは冷凍の使ったりします😊 9月28日 みー フライドポテト好きですよね!! 好きすぎてそればっかり食べるのであまり作らないようにしてるんです😂笑 たしかに葉物野菜も高い!ほうれん草とか湯がいたらめっちゃ縮むのに高いですよね😭 冷凍は調理も簡単だしいいですよね✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます✨
やっぱりじゃがいもですよねー買ってきます😁
私はチーズ大好きなんですけど旦那と娘は好きじゃないみたいで、、、残念です😩
pooon
じゃがいもだとお腹にたまりますし!笑
チーズ系ダメなんですね😭
そしたらバターソテーとかブロッコリー茹でたやつとか出しちゃうかもです😊
みー
たしかにうち大食いなので芋でお腹膨らましてもらおうかな😁
玉ねぎはあるのでジャーマンポテトにしようと思います!!
ブロッコリーも安かったらいいんですけど最近高くて困っちゃいます😭
pooon
フライドポテトとか子どもも旦那も好きなのでよくやります!笑
ブロッコリーもですが葉物野菜もまた高いですよね😭
ブロッコリー高い時はうちは冷凍の使ったりします😊
みー
フライドポテト好きですよね!!
好きすぎてそればっかり食べるのであまり作らないようにしてるんです😂笑
たしかに葉物野菜も高い!ほうれん草とか湯がいたらめっちゃ縮むのに高いですよね😭
冷凍は調理も簡単だしいいですよね✨