コメント

pooon
じゃがいものチーズ焼きとか
ジャーマンポテト
とかですかね><?
うちはオムライスの時にチーズ焼きとか一緒に出します😊
プレートランチっぽくプレートにのせて出します♡
pooon
じゃがいものチーズ焼きとか
ジャーマンポテト
とかですかね><?
うちはオムライスの時にチーズ焼きとか一緒に出します😊
プレートランチっぽくプレートにのせて出します♡
「サラダ」に関する質問
健診に行くと尿糖が毎回出てます💦 朝ごはんに惣菜パンとかミルクティー飲むからかなと思い、最近はご飯に変えてます。 白米、玉子、ウィンナー、サラダ、味噌汁、バナナが多いです。 こんなんで対策になっているのでしょ…
献立考えてください😣🙏 月 焼きそば 火 魚 水 とんかつ でした🙋みなさんなら今日なににしますか?? 赤だし味噌汁と蒸し鶏とごぼうのサラダが残ってるのでこれらと合うものがいいです🙇 可能ならピーマンかニラを使い…
昨日の夜に市販のホッキ貝サラダを食べました。 夜寝てる時もなんかお腹痛くて目が覚めたりして、今朝も朝から下痢しています。 吐いたりとかはなく、ただお腹が痛いです。 食あたりとかですかね。ノロではないですよね…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✨
やっぱりじゃがいもですよねー買ってきます😁
私はチーズ大好きなんですけど旦那と娘は好きじゃないみたいで、、、残念です😩
pooon
じゃがいもだとお腹にたまりますし!笑
チーズ系ダメなんですね😭
そしたらバターソテーとかブロッコリー茹でたやつとか出しちゃうかもです😊
みー
たしかにうち大食いなので芋でお腹膨らましてもらおうかな😁
玉ねぎはあるのでジャーマンポテトにしようと思います!!
ブロッコリーも安かったらいいんですけど最近高くて困っちゃいます😭
pooon
フライドポテトとか子どもも旦那も好きなのでよくやります!笑
ブロッコリーもですが葉物野菜もまた高いですよね😭
ブロッコリー高い時はうちは冷凍の使ったりします😊
みー
フライドポテト好きですよね!!
好きすぎてそればっかり食べるのであまり作らないようにしてるんです😂笑
たしかに葉物野菜も高い!ほうれん草とか湯がいたらめっちゃ縮むのに高いですよね😭
冷凍は調理も簡単だしいいですよね✨