コメント
chico
や!やすーい😂✨
しかし女の子の洋服選びってすごく楽しそうです!!
うちは男の子なので😂
ワンピースとか選んでみたいです😂
いこやんや
お買い物はストレス発散になりますよね😃来年用ですか?
-
まるごろう
来年用です☺️今、70でも微妙に大きいのでもしかしたら来年と再来年用になっちゃうかもです💦
かなりストレス発散になりました。
爆買いです😆でもこの金額(笑)
行くと買っちゃうのでもうお店の前を通りません😇- 9月28日
-
いこやんや
お買い物上手なんでもう一回行っても大丈夫ですよ❗
- 9月28日
-
まるごろう
さっき、時間が無くて20分くらいしか見れなかったので今からもう1回行こうか迷ってますがやめておきます😂午後はしまむら行きますwww
- 9月28日
こうママ
みんなしてずるい...😭😭
家から遠くて行けません😭😭😭
-
まるごろう
あらら😭近くに無いのですね💦
投稿とか見てると行きたくなっちゃいますよね。
私はバースデーが近くにある方が羨ましいです💫- 9月28日
-
こうママ
車の免許さえあれば行ってました...😔
安い値段で大量に買えるの羨ましいです😭
男の子は種類が少ないですが😂
バースデーは種類豊富で可愛いデザインたくさんありますよね💓
バースデーも遠いのでなかなか行けませんが😭笑- 9月28日
-
まるごろう
私は免許ありですがペーパー優良ゴールドドライバーなので(笑)どこでもチャリです🚲
車欲しいですよね🚗💨
秋物買いにバースデー行きたいです😭- 9月28日
退会ユーザー
きゃー♡♡
可愛い可愛い可愛い〜😍💗
-
まるごろう
可愛いですよね💓普段買わないようなデザインも買ってしまいました😙
ですが、いちばん可愛いのは
お値段です(笑)- 9月28日
むすこらぶ
こんなに買って1600円👀‼
-
まるごろう
すみません、盛りました。
1.584円でした😎
そのままチャリを立ち漕ぎしてマツキヨにハシゴしてオムツを899円でGETです。
激安大好きです😂😂😂- 9月28日
-
むすこらぶ
やばっ❤❤❤
セールですか👀‼?
めちゃ安いですね👀‼
節約ママさんですね❤❤❤- 9月28日
-
まるごろう
節約と言うよりも安いのが好きな無駄遣いママです(笑)
マツキヨは秋得セール+10%オフクーポン使って899円です🤞- 9月28日
退会ユーザー
ダメだ、行きたくなってきました🤤
西松屋sale、いつも女の子の服は大量にあるのに、男の子のは少なくて😭あ〜羨ましい😭
-
まるごろう
私もここの皆様の投稿のせいで(笑)
行きたい気持ちに蓋してましたがつい...
朝9時40分にママリを見ていて「やっぱり行きたいなぁ...よし!見るだけ!買わなくてもいいんだし!」と10分で支度して出発、開店前にお店に着いて店員さんに「うわっ!この人開店待ちしてる!超やる気じゃんw」と思われたっぽいです🤘しかも買ったものは全部セール品🤡
私が行った店舗は男の子服の方が多かったです。タンクとかTシャツとかほとんど男の子物でした🤔- 9月28日
めー
私もここのつぶやきで見て今日行ってしまいました\(^-^)/
まぁ安いし…って気持ちで沢山買っちゃいましたヽ(*´▽)ノ♪
ストレス発散になって気持ちよかったです❤
-
まるごろう
値段と相談せずカゴにポイポイ投げ込んで買えてかなりストレス発散になりますよね💓どうせ99円か199円だから(そのコーナーしか見てないからですけどw)と値札すら見ずにチョイスして
「これ、全部頂くわ👌」と心の中で呟いてセレブになった気分でした(笑)- 9月28日
やま
羨ましい😢💕
西松屋って男の子の服あまりなくて、底値セールもなんか微妙な服しかないのでいつも買わずじまいです😰
-
退会ユーザー
わかります😂去年もとりあえず買わなきゃ!という謎の強迫観念に襲われ、だっさいカエルやミツバチの部屋着?買ってしまいましたwww- 9月28日
-
まるごろう
皆さん男の子服少ないと言っていますよね🤔私が行く店舗は男の子服多い気がします。
女の子服多いですが110とか大きめが多くて...
できることなら何店舗かハシゴしたいです😂- 9月28日
-
やま
逆に羨ましいです😂!
店舗交換したいですね(笑)
意外と、西松屋ってその地区に一つ、とかだからハシゴできる距離になかったりしますよね🤔- 9月28日
-
やま
ほんとダサいですよねwwwwwwww冬服もどうでもいいやつ欲しくて西松屋覗きますが、致命的にダサいんです・・😑
部屋着としてもなんだか手が出なくて・・(笑)
底値セールならダサくても部屋着で!って割り切れるかもしれないです・・?(笑)- 9月28日
ポムポムゼリー
可愛いですね✨
ウチの子は男の子なので少ない中から選んで何とか争奪戦に勝利しました(笑)
女の子の物はたくさんあって羨ましいです💕
-
まるごろう
私が行った店舗、激安コーナーに徐々に人だかりができてきましたがほとんどのママさんが男の子コーナーを見ていました👀💕
なので女の子コーナーはガラ空きで貸切状態でした。
私もいつか男の子ができた時用に!と男の子服も買いたい衝動に駆られてしまいました😂- 9月28日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
いいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
わたしもあした次男が熱がなければ
行こうかな?って思います!!
来年用に息子たちの服と、
生まれてくる子は女の子なので
女の子の服も買いたいなーと👍💓
ちなみに11/27生まれだと
来年の春、夏は70.80
あたりですかね??
-
まるごろう
女の子ちゃんの大きさにもよりますが、80だと大きい気がします🤔うちの娘(かなり小粒)が今60か70で80だとオッパイ丸見えwになるので...
赤ちゃん用のツーウェイオールも199円とかありましたよ😆
春夏だと5.6ヶ月くらいですかね?
たぶんセパレートが着られるようになる頃だと思うので70とかがいいと思います...参考までに☺️👌- 9月28日
-
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!!♡- 9月28日
-
まるごろう
しまむら行くついでにまた寄っています(笑)でも何も買わずに出てきました👌ベビー用たくさんありましたよ☺️あまり長居するとヤバいので滞在時間3分でした。しまむらに移動しますww
- 9月28日
-
いっぱいありますね♡
ありがとうございます!!
わたしもしまむら行きたくて(笑)
同じこと考えていて嬉しいです!- 9月28日
やまやま
上を読ませてもらったのですが、本当に買い物上手なんですねー‼︎
我が家、歩いて10分のとこに西松屋あるんですけど、息子が風邪でしばらく引きこもりです😩
-
まるごろう
私、残念なタイプなので買い物上手なのかと思いきや...
激安を求めてチャリでお店からお店を移動しているときにiPhone落として画面バキバキで1万2千円かけて買い替えたり、値段比べて比較してるうちに売り切れたりww
主人はそんな私を見て
「お前はいつも楽しそうでいいね💓」と小馬鹿にしてきます😂- 9月28日
はな
お昼ご飯食べたら第二弾に行ってきました❤️
ストレス発散になりますよね*\(^o^)/*
いっぱい買えて楽しかったです😊
-
まるごろう
お!第2弾行ったのですね💓
私はキリが無いのでもうやめておきます😂行くと買っちゃいます💦
買うのってストレス発散になりますよね💕- 9月28日
まるごろう
私も娘の服を選びつつ男の子の服もチラ見して「男の子だったらコレ絶対買ってるな💕」と妄想してしまいます👦
うちの娘、眉毛が両津勘吉でかなり男の子顔なのでフリフリ着せてないと高確率で男の子と間違えられるので、その対策もかねて主にワンピを選んでます(笑)