子育て・グッズ 8ヶ月になる息子の母です。最近、眠い時など機嫌が悪いかな?って時にと… 8ヶ月になる息子の母です。最近、眠い時など機嫌が悪いかな?って時にとっても大きな声で奇声を発します。時期に落ち着くものでしょうか。声を出して楽しんでいる、耳が聞こえているという理解でいいのでしょうか? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 1 息子 奇声 しっぽ(10歳) コメント 温泉まんじゅう うちもです! 飽きてきて機嫌が悪かったり、かまってよって時、眠い時、キーキーすごくうるさいですよね!! これも発達なのかと思ってます(°ω°) 8月9日 しっぽ お返事ありがとうございます。 静かな子をみていると、うちの子大丈夫かなと少し心配になってました! こんなに声が通るのはびっくりですが、見守っていきたいとおもいます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
お返事ありがとうございます。
静かな子をみていると、うちの子大丈夫かなと少し心配になってました!
こんなに声が通るのはびっくりですが、見守っていきたいとおもいます。