コメント
退会ユーザー
全然回答じゃなくてスミマセン💦
34歳、ドモホルンリンクル気になってます。笑
サンプルを頼むとその後の電話?がしつこいとか聞くし、もし高すぎると買えないし…でなかなか手が出ずにいます💦
もしよければお値段聞きたいです!
まま
洗顔と化粧水とクリーム20を使ってます♥️
肌トラブルはありませんが、使い慣れると良さを実感しなくなってきました。。
-
幼稚園ママ
単品で使用されてるんですね😄
使い慣れると良さを実感しなくなるのは、どの基礎化粧品でもあるあるですよね(><)
私もよくそれでふらーっと浮気を…(笑)
肌トラブルないなら、やはり効果は出てるんでしょうね( * ˊᵕˋ )- 9月28日
ガオガオ
31歳になってから今半年使ってますが調子いいです^ ^
私は基本4点セットしか使ってないのですが(^^;)
他のメーカーに比べてあれこれ種類がないので買いやすいです笑
今までこれといった基礎化粧品に出会えず、デパコスは結構色んな所試しました>_<
-
幼稚園ママ
私も、デパコスを渡り歩いてきました😭
買うなら基本セットを買うつもりです✨8点セットは手が届かず💦
半年使用されて調子いいんですね!✨
その言葉にすごく背中押されます( * ˊᵕˋ )
試しに1セット買って様子見ようかなって思えてきました!
ありがとうございます😄- 9月28日
ぷぷぷ
横からすみません😅
ネットでサンプル頼む時に電話OKのチェック欄があるのですが、そこにチェックしない限りは電話かかってこないですよ😊メールは結構きますが読まなければいいので‼︎
幼稚園ママ
公式サイトからサンプルを注文する場合は、申し込みの時に「電話による案内を希望する」ていうチェック欄を外せば電話は本当に掛かってこなかったですよ💡
お値段ははっきり言ってお高いです(泣)
8点セットが64,800円、基本4点セットが35,640円。どちらも2ヶ月分です。
買うなら基本セットを検討してますが、ひと月17500円って高いよなぁ~って悩んでます^^;
エステ通うよりは安いのかもですが💦
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます☺️
高いですね~💦💦💦
う~ん…高い…悩みます😂